-nba勇士对马刺直播「11月15日NBA常规赛分析马刺vs勇士直播比赛前瞻」

nba勇士对马刺直播「11月15日NBA常规赛分析马刺vs勇士直播比赛前瞻」

  牛叉NBA录像网讯 22-23赛季NBA常规赛持续进行中,马刺vs勇士的比赛将在北京时间11月15日11:00开启。勇士上一场比赛在客场输给国王,球队的连胜被终结,本场比赛他们是背靠背赛事,球队的体能储备处于劣势,但勇士本赛季在主场的表现相当出色,目前球队的5场胜利全部来自于主场赛事,马刺近期在客场遭遇连败,本场比赛看好勇士。接下来就跟随小编一起了解下更多详细情报分析吧!

  比赛直播地址:NBA常规赛 马刺vs勇士

  马刺vs勇士直播比赛前瞻分析

  马刺:[6胜7负]排行西部第11

  【有利情报】

  1、马刺最近一场比赛在主场以111-93击败雄鹿,球队结束连败重返胜轨

  2、凯尔登-约翰逊上一场比赛出战32分钟,贡献29分2篮板2助攻1抢断

  3、马刺本赛季至今,全队场均可以送出29.3次助攻,排在所有球队首位

  4、马刺最近连续3场比赛赢下游戏数据,球队近期的走势上佳

  【不利情报】

  1、两支球队最近在常规赛的5次交手中,马刺只取得其中的2场胜利

  2、马刺最近连续2场比赛赢下游戏数据,球队近期的客场表现出现下滑

  勇士:[5胜8负]排行西部第13

  【有利情报】

  1、安德鲁-维金斯上一场比赛出战34分钟,贡献26分4篮板2助攻2抢断

  2、斯蒂芬-库里本赛季至今,场均出战35.2分钟,贡献32.8分6.8篮板6.5助攻1.1抢断

  【不利情报】

  1、勇士最近一场比赛在客场115-122输给国王,球队的连胜被终结

  2、本场比赛,勇士是背靠背赛事,球队的体能储备对比马刺处于劣势

  3、勇士本赛季至今,场均失分高达119.2分,球队的防守表现十分糟糕

  4、勇士最近10场比赛有8场输掉游戏数据,球队近期的走势非常低迷

  马刺vs勇士双方首发预测

  马刺首发:特雷-琼斯、瓦塞尔、索汉、凯尔登-约翰逊、珀尔特尔

  勇士首发:库里、普尔、威金斯、格林、卢尼

  以上就是关于《2022年11月15日NBA常规赛 马刺vs勇士直播比赛前瞻分析》最新比赛情报分析详细内容介绍,想要了解更多有关篮球的资讯请关注牛叉NBA录像网(www.nxnba.com)!!!

马刺勇士西决第四场什么时候打

2017年马刺勇士西决第四场是北京时间2017年5月23日打。

北京时间2017奶难5月23日,西部决赛第四场,勇士在客场以129比115击败马刺,并以4比0的大比分横扫对手夺得西部冠军,昂首进入总决赛。勇士将在总决赛中对阵骑士和凯尔特人之间的胜者。本场比赛,勇士的库里砍下36分、6次助攻和5个篮板,杜兰特拿到29分和12个篮板。

本场比赛前,勇士在东部决赛中已经3比0领先马刺,由于在NBA历史上,还没有球队在0比3落后的情况下翻盘,所以勇士再次杀入总决赛并没使人意外。而勇士在本场战胜马刺后还创造了NBA季后赛开局12连胜的纪录,超越了此前湖人创造的11连胜纪录。

由于上赛季勇士在总决赛3比1领先的情况下被骑士逆转,所以勇士在本场比赛前不敢大意,队中大将库里在赛前就曾希望球队能4比0淘汰对手。马刺的伦纳德由于此前受伤,本场仍没有登场,波波维奇在本场派出了老将吉诺比利首发出场,这是这位老将四年多来的首次首发登场,而他极有可能在本赛季后退役。

比赛开场后,勇士在比分上始终压制着马刺,首节勇士以31比19领先马刺。次节,勇士继续保持优势,上半场结束时,勇士以65比51领先。下半场易边再战,马刺展开了顽强的反扑,他们一度将比分差距缩小到10分,但是格林和库里的外线得分引领着勇士再次将比分差距拉大到20分,在第三节结束时勇士以96比78领先。末节,虽然马刺曾一度缩小了比分差距,但是勇士牢牢的掌握着场上的主动,最终勇士在客场以129比115淘汰马刺,摘得西部冠军,并挺进总决赛。本场比赛,勇士的库里砍下36分、6次助攻和5个篮板,杜兰特拿到29分和12个篮板。

目前,骑士在东部决赛中以2比1领先凯尔特人,杀入总决赛的机会相对较大。对于勇士而言,上赛季被骑士大逆转是他们心中永远的痛,再次杀入总决赛的他们迎来了复仇的机会,而现在他们只需静静等待着对手的到来。

西部决赛马刺对勇士哪个赢的呢

2017年西部决赛马刺对勇士,勇士赢了。勇士经过4场比赛,以大比分4比0战胜马刺,晋级总决赛。

2017年西部决赛,勇士对阵马刺是北京时间2017年5月15日开始,目前已经结束了。勇士经过四场比赛,以大比分4比0战胜马刺,晋级总决赛。

北京时间2017年5月15日,NBA西部决赛展开首场角逐,勇士在主场以113-111战胜马刺。勇士总比分1-0领先。

北京时间2017年5月17日,2016-17赛季NBA季后赛西部决赛第二场,马刺100-136大比分负于勇士,总比分0-2落后。

北京时间2017年5月21日,2016-17赛季NBA季后赛西部决赛第3场,勇士120-108战胜马刺,总比分3-0领先。

北京时间2017年5月23日,2016-17赛季NBA季后赛西部决赛第4场,勇士129-115战胜马刺,以4-0的总比分横扫淘汰马刺,连续第三年成为西部冠军,并晋级总决赛。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required