-朱建荣转会申花「中超大结局朱建荣梅开二度申花41送别辽足」

朱建荣转会申花「中超大结局朱建荣梅开二度申花41送别辽足」

2017中超收官战 辽宁沈阳1-4上海绿地申花

申花最后一场联赛

进行了多达7人的轮换

特维斯、金基熙重回首发

邱盛炯也是好久不见了

但状态保持得不错

沈阳的天气很冷,气温很低,在昨天适应场地时,刚刚归队的刘若钒就表达了不适。

开场后,申花并不急于进攻,而是控制节奏,已经开始备战中甲的辽足贡献了第一脚射门。不过率先进球的却是客场作战的上海申花,曹赟定、张璐左路边线球配合,由后者突破后横敲中路,朱建荣门前捅射建功。

17\’ 朱建荣 申花1-0辽足

5分钟后,小将吕品单刀不进,还浪费了瓜林的传球。

第30分钟,申花利用开角球时机,青岛双星栗鹏、朱建荣空中作业,扩大比分。

30\’ 朱建荣梅开二度 申花2-0辽足

虽说已是中甲子弟,但辽足也不甘就这么告别中超,他们一直在寻求着得分,这次配合就很辽足,幸亏大牛反应快。

上半场客队2-0领先,下半场53分钟,辽足扳回一城。

54\’ 王皓进球 辽足仍以1-2落后

随后吴金贵用毛剑卿换下吕品。这之后申花频繁获得角球,毛剑卿、特维斯、瓜林都获得了不错的射门机会。

第66分钟,申花的未来,刘若钒替换朱建荣登场。

第76分钟,曹赟定造成对方禁区内手球,瓜林锦上添花。

78\’ 瓜林 申花3-1辽足

90\’ 曹赟定 申花4-1辽足

全场战罢,申花4-1获胜,获得赛季第4场客场胜利,也为两周后的足协杯决赛提振了信心。

而辽足第三次降入中甲,人才辈出就差钱的辽足还能杀回中超吗?真不知道这一次的再见会是多久。

辽足球迷的愿望会成真吗?一首《何日君再来》送给你们!

中超大结局·战报

中超大结局·积分榜

【注】中超前三名恒大、上港、权健获得了明年的亚冠资格,足协杯如果上港夺冠,第四名华夏幸福也获得一张亚冠资格赛参赛证,如果申花夺冠,那么申花将直接进入亚冠正赛阶段比赛。

申花8:1辽宁,辽宁是怎么了的最新相关信息

北京时间6月30日,2017赛季中超联赛第15轮先赛一场,上海绿地申花坐镇主场虹口足球场迎来辽宁沈阳开新队的挑战。整个上半场申花大开杀戒,上半场曹赟定三分钟内先后助攻瓜林和马丁斯取得进球,之后曹赟定的突破传中又造成石笑天乌龙,瓜林帮助马丁斯打入个人本场第二球,上半场申花6-0领先;下半场乌贾扳回一球,莫雷诺回敬一球,替补出场的张璐完成破门,最终申花8-1战胜辽足。

上海申花辽宁宏运现在几比几

北京时间8月20日晚19点35分,2016年中超联赛第23轮在上海虹口体育场开始,由上海申花迎战辽宁宏运。上半场第28分钟郑涛右路角球开出,麦克禁区内鱼跃冲顶得分。第42分钟莫雷诺禁区外起左脚射门得分。上半场双方1比1战平。第79分钟,曹赟定带球下底传中,马丁斯在禁区中路跃起头球得分反超比分。最终上海申花2比1战胜辽宁宏运,23战40分反超上港,升到联赛第三。
两队联赛交锋,本场之前两队中超联赛交锋23次,申花以7胜10平6负稍稍领先,双方本季第一场0比0战平。本战之前上海申花22战37分暂列第四,辽宁21战26分排名第11。比赛开始后,双方队员虽然尽力投入,但缺乏实质亮点。打到第14分钟,马丁斯禁区外接球转身时被麦克撞翻,马丁斯倒在地上显得很痛苦,瓜林把球踢出界外。看到马丁斯起身后,黑晓虎追罚任意球,辽宁队员认为此球既然被踢出界,就不该罚任意球。瓜林大力怒射,石笑天奋力把球扑出。第22分钟辽宁队推进到申花禁区附近,金泰延左路起球,维多西奇顶球没顶准部位。第23分钟郑涛中圈附近铲翻曹赟定吃到黄牌。
第25分钟莫雷诺左路斜传,曹赟定拿球一路推入禁区,随后意外起右脚搓射大门后点,但皮球稍稍偏出!第27分钟孙世林任意球打在人墙上弹出界外。郑涛右路角球开出,麦克禁区中路飞身鱼跃顶大门右侧,李帅奋力扑救无果,1比0,辽宁队领先!第31分钟詹姆斯巧妙送球,郑涛右路切入禁区后强行射门,球打在乌贾腿上折向门里,但被李帅接个正着。
第32分钟又是詹姆斯在禁区外送球,孙世林禁区右侧接球就打,被李帅扑出来球!第34分钟熊飞传中似乎被辽宁队员用手打出,黑晓虎没有表示,辽宁队快速反击,詹姆斯前场远射被李帅接住。第36分钟张野禁区外冷射偏出。第38分钟曹赟定右路开出角球,莫雷诺头球摆渡到左侧,瓜林侧身凌空打高出界。第40分钟维多西奇中圈附近超级远射被李帅到位接住。
第42分钟申花进球来到,莫雷诺右路拿球,孙世林上前拦截,莫雷诺先是假射真带晃了孙世林一下,但接着莫雷诺就果断起左脚射门,皮球贴着草皮飞入大门左下角,1比1,申花扳平!进球后的莫雷诺亲吻自己的膝盖。第46分钟辽宁队左路配合,金泰延远射被李帅扑住。
中场休息辽宁队连换两人,阿萨尼换下维多西奇,胡延强换下张野。第50分曹赟定左路弹传,莫雷诺禁区右侧漂亮把球卸下,接着不停顿转身射门,可惜打得太正!第51分钟马丁斯截球反击到前场,随后他转移到右路,莫雷诺左脚搓射远角偏出!第54分钟,又是曹赟定左路送球,阿萨尼抢在莫雷诺之前把球解围。第55分钟莫雷诺禁区外怒射高出。下半场开场后,申花进攻感觉回升很多。
辽宁队努力寻找射门机会,第59分钟孙世林远射稍偏出界。第62分钟莫雷诺和熊飞都被撞倒,黑晓虎没有判罚,金泰延拿球进攻被秦升放倒,结果秦升吃到黄牌,接着双方进入补水时间段。第65分钟杨宇换下金泰延。第68分钟阿萨尼35米外任意球直接射门被李帅扑出。第72分钟孙世林抬腿踹在张璐身上吃到黄牌。
第72分钟辽宁队快速反击,詹姆斯左路拿球快速内切摆脱内切后射门太正。申花立刻打到前场,左路起球后刘尚坤似乎用手把球挡下,莫雷诺射门被挡出,接着他使出常用的剪刀脚再射,被石笑天奋力扑出!第77分钟曹赟定外围怒射偏出。第78分钟两队又进入补水时间。比赛重开后申花即刻取得进球,申花沿左路快攻,曹赟定带球下底传中,在禁区中路埋伏的马丁斯,在阿萨尼身后跃起头球得分,2比1,申花反超!马丁斯打进联赛第八球。
第81分钟申花用王赟换下秦升。第83分钟张璐抽筋被担架队抬出,吕征替换入场。第87分钟郑凯木正要换下莫雷诺时,瓜林碰撞后倒地不起,申花教练组火速暂停换人观察局势。最后还是郑凯木换下莫雷诺。
比赛补时4分钟,第90分钟杨宇巧妙直塞,詹姆斯单刀扑向禁区,李帅出击,詹姆斯趟球连接不利,错失一次绝杀机会。第92分钟曹赟定抽筋倒地不起。第94分钟曹赟定左路连过三人后射门高出。比赛补时5分钟后结束,最终上海申花2比1战胜辽宁宏运,23战40分反超上港,升到联赛第三。
进球:
第一球:上半场第28分钟郑涛右路角球开出,麦克禁区内鱼跃冲顶得分。
第二球:第42分钟莫雷诺禁区外起左脚冷射得分。
第三球:第79分钟,曹赟定带球下底传中,马丁斯在禁区中路跃起头球得分
黄牌:
11-郑涛(辽宁宏运)23分钟
26-秦升(上海申花)63分钟
4-孙世林(辽宁宏运)72分钟
双方首发及换人:
上海申花:27-李帅;2-熊飞、4-金基熙、30-陶金、25-王林;13-瓜林、26-秦升(20-王赟 81分钟)、8-张璐(11-吕征 83分钟)、10-莫雷诺(19-郑凯木 87分钟)、28-曹赟定;17-马丁斯
辽宁宏运:28-石笑天;11-郑涛、5-杨善平、33-麦克、31-刘尚坤;13-维多西奇(21-阿萨尼 45分钟)、4-孙世林、8-张野(27-胡延强 45分钟)、20-金泰延(6-杨宇 65分钟);37-乌贾、12-詹姆斯

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required