-非诚勿扰人气女嘉宾返场「场上女嘉宾连线惊喜好礼明晚非诚勿扰抖音直播等你来」_1

非诚勿扰人气女嘉宾返场「场上女嘉宾连线惊喜好礼明晚非诚勿扰抖音直播等你来」

明晚8:30,江苏卫视《涨芝士啦芝士酸奶·非诚勿扰》抖音直播间步伐不停,继续由往期人气女嘉宾卢婧媛主持直播,和大家线上探讨节目中热议的感情话题。场上关注度很高的女嘉宾李璐也会和直播间连线,和大家分享节目录制的感受!打开抖音app,搜索“非诚勿扰”进入节目官方抖音直播间,就可收看精彩直播,赢取丰厚礼品!

除了《非诚勿扰》十周年纪念品,明晚的直播间还会抽取两位幸运观众送出特别的惊喜好礼,由上海佘山世茂洲际酒店(深坑酒店)提供的双人网红下午茶兑换礼券各一张。明晚直播间,我们不见不散!

TA和我的恋爱温度不一样

男嘉宾黄雷说,前任总是把自己放在最后,出差回来都是先拉闺蜜逛街,这让他觉得对方并不爱自己。黄澜老师表示,或许是两个人的恋爱温度不一样。就像女嘉宾说的,有人爱得轰轰烈烈,而有人恋爱却比较有疏离感。孟爷爷却认为,男嘉宾的答案才是真相,对方仅仅是不够爱而已。那些说自己把爱情看得不那么重要的,很可能只是他还没遇到那个会让他茶饭不思的人。

人气女嘉宾卢婧媛在舞台上一直是萌系少女的代表,同时又对感情问题有着成熟的理解。她在上一期直播中表示,遇到喜欢的人会立刻表示好感,喜欢是藏不住的。她会怎么看待“两方恋爱温度不同”这个问题?

我再也不和朋友谈恋爱

男嘉宾周云重的初恋是他的大学校友,两个人从朋友走到恋人用了两年。但因为我们说过的“恋爱温度不同”的问题,女生把爱情放在第一,他把学习和交友看得更重要,两人交往一百多天后分手。

两个人的朋友圈有很大交集,分手后共同的朋友们不得不选择站边,这让他非常困扰。所以他总结了一条教训,再也不和朋友谈恋爱。

场上的女嘉宾们和卢婧媛又会如何看待“从朋友到恋人”这个选择?

你见过嘻哈风的陈铭老师吗?

男嘉宾黄鹏是一位正能量的说唱爱好者,经营着自己的潮牌店。当他的打扮被女嘉宾质疑时,男嘉宾选择用帮陈铭老师改装证明自己的穿搭功力。

总是小西装配领结走温柔绅士路线的陈铭老师挑战嘻哈风,这身装扮你会打几分?满分10分,快快在直播间评论区里告诉忐忑不安的陈铭老师吧!

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required