-徐孝元和石川佳纯谁厉害「冷门总决赛韩国美女徐孝元41战胜日本一姐石川佳纯晋级八强」

徐孝元和石川佳纯谁厉害「冷门总决赛韩国美女徐孝元41战胜日本一姐石川佳纯晋级八强」

今天11月19日,国际乒联总决赛郑州总决赛进入第一天的比拼。1/8赛,第一场比赛,韩国美女徐孝元对阵日本一姐石川佳纯。此前世界杯的比赛中,徐孝元曾经0:4负于石川佳纯。但是这次比赛呢,第一局上来徐孝元就先声夺人,她以11:8,3:11,11:9,11:5,11:5的比分战胜石川佳纯晋级八强,爆出开赛以来的第一个冷门。

今天第一局比赛,徐孝元就状态进入的比较快,她以11比8赢了第一局。第二局石川佳纯做了调整,加强了防守,以3:11扳回一局。第三局,徐孝元其实一直控制着比赛,10:6取得领先,但是一度曾经被石川佳纯追到9比10,还好徐孝元没有慌乱,还是拿下这一局。第四局她5比3领先,中局被石川佳纯追到5比5,但很快,徐孝元又控制了比赛,以11-5取得胜利。大比分3-1领先石川佳纯。

第五局,石川佳纯背水一战。开局3比1领先,但是几个球过后,因为心太急,被徐孝元反超比分。5比4的时候,石川佳纯要了暂停。但是暂停并没有效,徐孝元远加强进攻,打得更果断。以11-5取得最后一局的胜利。这样徐孝元4比1战胜石川佳纯,晋级八强。

赛后接受采访,她说因为世界杯输球后,做了更好的准备。看来,输球也不一定是坏事儿。

接下来,徐孝元的对手可能就是孙颖莎,因为孙颖莎对手是田志希,很有希望晋级八强,徐孝元要和莎莎争夺四强。

不过赢石川佳纯容易,莎莎应该没问题吧,期待莎莎的比赛!

韩国乒坛第一美女徐孝元、日本乒坛美女石川佳纯,两人谁更漂亮呢?

乒乓球体育项目向来是中国人非常关注的国际赛事,其实如果不和中国选手对比,日本和韩国的乒乓球选手技术也不错。尤其是最近这段时间韩国的徐孝元和日本的石川佳纯在中国的人气非常高,徐孝元因为长相不亚于韩国明星,身材曼妙纤长,在韩国拥有很多粉丝。而石川佳纯甜美的长相以及接地气的性格也让她在中国有不少人气。那这两个美女运动员谁更漂亮呢?

徐孝元

有网友从分析过二人的长相,觉得俩人无论是身材还是长相都不分伯仲,徐孝元长得是典型的韩国人风格,面容素净温柔,看起来充满气质!而且徐孝元和韩国的明星在一起合照也丝毫不输阵势,甚至有独属于运动员的朝气和活泼感,这一点是非常难得的!

另外徐孝元在韩国本土技术非常不错,有很多网民都很喜欢她的球风,在赛场上稳扎稳打的作风,着实吸引不少粉丝。徐孝元在韩国的乒乓球锦标赛中获得了冠军,也在亚洲举行的乒乓球比赛中获得过第四名,毕竟是和中国选手对战第四名的成绩也很不错了。

石川佳纯

反观石川佳纯就是典型的邻家妹妹风格,日本人很喜欢乖巧的女孩子,石川佳纯长相就很乖巧可爱。她性格腼腆温柔,笑起来让人心生好感。对比韩国的徐孝元,中国人更喜欢石川佳纯,因为她对中国的文化十分尊崇,还很喜欢中国的乒乓球选手马龙,只不过马龙有属于自己的幸福,婉言拒绝了她。

不仅如此石川佳纯的中文水平也不低,能流畅地和中国记者进行交流,也能在社交平台上和球迷进行互动。国人一直是把石川佳纯当成中国的儿媳妇对待,所以对她又更喜欢一些!如果是中国人来说我想大部分都会觉得石川佳纯比较漂亮,而对于韩国的民众,肯定是更偏向徐孝元这种气质性美女。

当然我们还是要把重心转移到比赛上,这两位美女在乒乓球上都很有天赋,尤其是石川佳纯在日本本土还被称为‘天才少女’。我们中国的女子乒乓球运动员一定要打起精神不要轻敌,在未来的时间里,用更好的实力迎接来自外国的挑战,让中国的乒乓球地位一直保持在世界前沿地位!

你认为哪个女乒乓球员的颜值最高?

1、我来说三个人吧,大家伙比较一下,然后再判高下,个人觉得呢,要是结合成绩来评最好,毕竟乒乓球运动员是竞技为主、是靠成绩说话的,又不是选美,当年女排的周晓兰、男排的汪嘉伟,那种长相、那种出色,那真是不输任何靠颜值吃饭的演员的,很多六、七十年代的人还在说演员龚雪美若天仙、举世无双的,但是跟周晓兰相比呀,就立见高下了,不信有照片为证的;
2、回到正题上来,题图这位可能现在很多年轻人都不知道是谁了。她的名字叫陈静,湖北武汉人,因为武汉边上的黄石是国家队的训练基地,当时我儿子也在少体校打球,所以,送儿子去训练的时候,还经常看到过陈静的。一口汉腔、长得非常秀气、特别是那双圆鼓遛遛的眼睛很有特点,黑少白多,还是很是迷人的单眼皮。
3、人如其名,看到陈静、再看那双清纯的眼睛、专注的眼神、处子的神态,就真的感觉非常的宁静、沉着冷静了。陈静可不是徒有其表的人呢,是1988年汉城奥运会乒乓球女单冠军,是奥运会史上第一个乒乓球女单冠军,是奥运 历史 上唯一一位三次参加奥运会,三次都获得奖牌的乒乓球选手。后来退出国家队后,去台湾打球,照样收获了一枚奥运会银牌、两枚奥运会铜牌。
4、第二个,日本的福原爱,都说是最不令人讨厌的日本人了,瓷娃娃,中国台湾小伙子江宏杰的媳妇,从小就在辽宁练球,跟王楠、张怡宁乃至孔令辉、刘国梁他们都是哥们、姐们的,飚这一口的土得掉渣的东北腔,不明就里的人,单凭对话,还真就以为这个长着娃娃脸、一脸憨态、输了球就哭、被张怡宁打得满地找牙的小姑娘,不定是东三省那个省队的选手呢。福原爱单论长相也就一般般的,但有种难能可贵的清纯之气、朴实味道,一颦一笑、一招一式的,都非常逗人喜欢。
5、第三个推出现役的女一号丁宁吧。丁宁的身材绝对没话说的,也就是因为身材的原因,近台快攻、短球的处理就不如邓亚萍、刘诗雯这类的选手来的得心应手、迅雷不及掩耳了。丁宁有个砍刀式发球,这个在七八十年代的时候很多男选手用的,发得好的时候,上旋的、侧旋的、甚至下旋的都可以的,令对手有些防不胜防的,这个很有特色的。
6、看丁宁打球呢,总有种心会悬到嗓子眼上去的感觉,总觉得这么一个秀气的女神、这么求助的眼神、这么卖力的在那里厮杀,真的应该每一场都赢下来的,但是事与愿违,丁宁赢球大半都是后来居上、都是追赶上来、都是打不死的缠着别人、让别人失误,然后赢球、得冠,而且是世界女乒史上少有的大满贯得主之一了,现役球员里面,看着高挑个子、短头发、眯眯眼的丁宁,是最舒服的了,见不得看丁宁输球,都有怜香惜玉而又佩服丁宁宁死不屈的感觉的。
乒乓球是一项以技巧为主的球类运动,亚洲区域存在不少的乒乓强国,今天我们就以中国为中心,来盘点一下本国以及周边其他国家的乒乓领域的美女。这些乒乓女子运动员中的翘楚,在观众面前展现出最好的状态,每一个赛场上的动作,都让人流连,她们为国家争得了无数荣誉,为人们所牢记。接下来我们就来看看亚洲乒乓球女子运动员中,公认的颜值前五的美女们。

第五名

石川佳纯,1993年出生的石川,生于一个乒乓世家,父母都是日本的乒乓球运动员。在赛场上石川佳纯球风大胆,为日本队创造数次佳绩,是中国乒乓女队强有力的对手。她长相秀气,皮肤白皙,总爱笑面对人,因此给国内球迷留下了诸多好印象,与中国队男乒队长马龙私交甚好,世界乒乓排名最好成绩为第四。

第四名

刘诗雯,刘诗雯是中国女子乒乓的风云人物,在强者如云的中国队中,始终能保持稳定战绩,并且脱颖而出,可谓十分有能力,刘诗雯自小就展露出在乒乓方面的潜质,一路敢打敢拼,凭借自身的努力先后获得五次世界杯女单冠军和1次世乒赛女单冠军,快近30岁的她,至今还是单身,在全是素颜出场的运动员队伍中,刘诗雯以清新且调皮的长相为大众所熟知。值得一提的是,传言他曾与中国的乒乓虎将张继科,有过一段感情纠葛。

第三名

四元奈生美,全球唯一拍写真集出售的乒坛美女,,长相美艳动人,给人一种大众情人的感觉。在2008年日本国内乒乓球锦标赛混双比赛中,四元奈生美和她的搭档身着她所设计的独特的球服表现更加出色,并且最终夺得了亚军头衔。

第二名

福原爱,人们亲切称之为“爱酱”,作为日本籍的选手,却熟练掌握十级东北话,与中国选手能做到互相无障碍交流,长相清纯,被球迷称作“瓷娃娃”,谈吐间透露出古灵精怪的气质。本身实力也是不容小觑,2000年,成为 历史 上年龄最小的日本国家队成员。如今嫁给了中国台湾,同样是乒乓球选手的江宏杰,现定居台湾生活。

第一名

徐孝元,韩国作为一个整容大国,在我们的印象当中,似乎难得出现纯天然的美女,尤其是在乒乓赛场这种运动员都素颜示人,不加粉饰的场合。徐孝元作为运动员中,国民的“宅男女神”,颜值和身材方面给人的观感,只能用惊艳来说,一般人见到她在赛场的表现,必然难忘她这个人。以至于人们都觉得她的颜值盖过了自身才华,作为韩国女乒的主力队员,乒乓技术方面的造诣也是极高的,是当之无愧兼具实力与颜值的韩乒第一美女。
女乒乓球员谁的颜值最高?这段“公案”在乒乓球界里面始终没有最终的答案!原因无他,到审美标准不同,所以大家对于“颜值最高”这个标准也就反映出不同的个人观点来!

福原爱

于是有人认为日本选手福原爱的颜值最高,理由是她的一张圆脸非常符合我国古代对于丰满是美的认知。加上福原爱天生爱笑的缘故,所以胖嘟嘟的福原爱给人一种娃娃一般的美感。

所以有人说福原爱像我国年画里的女娃娃,她的五官精致、饱满,自带福相,看上去很美!这种没按照现在的标准说就是颜值,福原爱很好看,所以很多人认为她的颜值最高。

持有以上观点的球迷,其实大多是60甚至是70后。他们接受我国传统教育比较多,所以审美的标准里面都或多或少地参杂着古典的审美标准。

斯佐科斯

随着时代的飞速发展、网络的普及以及世界文化的交融和碰撞,不少人的审美观点开始与世界同步。于是符合现代人审美标准的一批女子乒乓球运动员的名字逐渐被人们熟知,她们分别是罗马尼亚的斯佐科斯,韩国的徐孝元,日本的石川佳纯。

斯佐科斯是典型的欧洲美女,她高鼻梁,五官精致,身材火爆,这些都非常符合年轻人的审美标准。所以,尽管斯佐科斯的乒乓球水平一般,但是在这个看脸的时代里,她还是收获了不少的拥趸。甚至有些球迷封她为乒乓球界的“女神”。

徐孝元

所以如果说斯佐科斯有西方那种开放、奔放甚至是外放出来的美的话,那么徐孝元的美就是内敛的、娇小玲珑的、甚至有点是柔若无骨的处子之美。

石川佳纯

日本选手石川佳纯其实是这几个人当中颜值最低的,因为她既没有斯佐科斯的欧洲美女的外向之美,也没有徐孝元的那种亚洲美女的柔弱之美。而石川佳纯的美其实是美在了她的气质——她用自己的气质弥补了颜值,又用自己的气质提升了自己颜值的存在感。

是的,石川佳纯的气质里面充满了阳光,所以很多男生、女生都是被她的气质所折服,因此她们都觉得石川佳纯很美。

说到这里我们其实应该明白了一个道理,那就是“女乒乓球员谁的颜值最高”这个问题永远都不会有一个统一的答案。这是因为人们对于颜值的判断里面参杂了太多的个人 情感 和认知的元素在里面,所以最后人们看到的“最美的颜值”里面也有太多难以统一和调和的标准!

陈梦

所以如果你喜欢斯佐科斯,那么你就会认为她的颜值最高;如果你喜欢徐孝元、喜欢石川佳纯、喜欢陈梦的话,那么你就会觉得徐孝元、石川佳纯、陈梦的颜值才是最高的——关键的问题是看你喜欢谁?

莎士比亚说:“一千个人心中有一千个哈姆雷特”。我想这就是这个问题的最终答案吧。

我看乒乓球比赛只看球艺,不注重外表,所以只知道分冠军、亚军和季军,不关心谁最漂亮。这又不是选美?
这个问题就目前来说呼声最高的就是刘诗雯,陈梦,丁宁,孙颖莎……

当然还有许多乒乓球队员是我们不熟悉的,她们也把青春献给乒乓球运动,她们都是最美丽的人儿
最漂亮的当然是刘诗雯!有气度,有内涵。为国增辉,为华夏添彩!如果再加点很劲到点子上,无人能敌![祈祷][玫瑰][赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞]

这个是仁者见仁,智者见智的问题吧!所谓萝卜青菜,各有所爱,个人觉得在国乒应该是小枣刘诗雯,国外呢则是日本的瓷娃娃福原爱和韩国削球手徐孝元吧。但是无论是哪个 体育 项目,都看成绩,所以尽管日本的石川佳纯,中国的彭陆洋和白杨也很漂亮,但若说颜值最高,我还是觉得是刘诗雯和福原爱,这两个姑娘还是跨国小青梅,铁杆闺蜜呢?一起看一下!

萌枣刘诗雯?许多球迷不知道为啥大家都叫刘诗雯小枣,看了上图这个照片大家该明白了吧。圆圆的脸庞白里透红,刘诗雯一进国家队,师姐郭焱就给起了这个绰号。一开始刘诗雯还挺抗拒,怎么就是枣了呢?但是后面队友和朋友叫的多了,她也接受了,说还是蛮亲切的。等刘诗雯逐渐长大,冠军越来越多的时候,球迷又开始说“枣总”,我记得乒超联赛有个条幅好像是“枣总帅到飞起,枣迷陪你到底”。是不是很好啊。刘诗雯2012,2016和2017年三次带领山西大土河俱乐部和武汉安心百分百俱乐部夺冠,多次获得最佳价值球员,确实很帅吧!

尽管刘诗雯因为奥运延期一年,去年做了手肘伤手术没能恢复到最佳水平,落选了奥运单打名额。这让许多球迷感到遗憾,因为30岁的刘诗雯这是她最后一次参加奥运会,她也只差一枚奥运单打金牌就成为国乒第六位大满贯选手。但是刘国梁没有给她足够的信任。2019年世锦赛前她状态也不好,2月份输早田希娜,3月份输早田希娜,但她还是世锦赛女单决赛中战胜陈梦获得世锦赛单打冠军,之前和许昕获得了混双冠军。可是,刘国梁忘记这些了,奥运名单上他还是选择了目前状态最好的陈梦和莎莎。

但没关系,即使不是大满贯,小枣凭着一个世锦赛女单冠军和五个世界杯女单冠军也在国乒 历史 上留下一段佳话。球品颜值俱佳,有那么多喜欢人喜欢她, 又何尝不是幸福的事儿。况且如果混双金牌拿下,她和许昕也将为国乒拿下第一枚奥运混双金牌,也是 历史 首次值得纪念吧。
除了小枣刘诗雯,她的跨国闺蜜福原爱也是美的不要不要的。而且福原爱也是近几十年来成绩最好的球员。她2004年就参加了奥运会,之后更是在2011年加入广东女乒,参加2011赛季中国乒乓球超级联赛。和刘诗雯成了最好的朋友。她回到日本看到好看的衣服也会给刘诗雯寄过来,刘诗雯也会带着她去吃广东 美食 ,两个小姑娘无话不谈,球技在涨,友情也更紧密。

2012年福原爱参加伦敦奥运会,并获得女子乒乓球团体亚军。2016年参加第53届世乒赛团体赛,此时的福原爱已经成为队长,她带领队友闯进决赛,依旧获得女子乒乓球团体亚军。2016年8月11日,获得里约奥运会乒乓球女单第4名。不过之后她不再打球,2017年1月1日,福原爱与江宏杰在台北举办结婚典礼。刘诗雯那时候带领武汉安心百分百正在打比赛,比赛结束晚上就飞往台北了。可见二人友谊真的是非常好让人羡慕。
2018年10月21日,福原爱在微博宣布退役。2018年12月15日,在东京都召开的日本乒乓球协会理事会宣布为其授予“特别功劳者表彰”。尽管现在福原爱遭遇婚姻危机,事业也曾受到影响,但是这不都会抹杀她过去对乒乓球的贡献。人总是有遗憾的,正如小枣刘诗雯第二次落选单打,我们为之难过,但是正如福原爱说的那样,乒乓球不是一个人的全部,人生不只有乒乓球,而是乒乓球里有人生。祝福福原爱和刘诗雯这两个球技颜值俱佳的姑娘,以后会幸福相伴,开心快乐!
当今世界女子乒坛颜值最高的,应当属日本女子乒乓球现役双打好手长崎美柚,18岁的长崎美柚长相美丽,丰满苗条,身材匀称,球技高超,左手横板两面弧圈球打法,比赛中常常带着微笑,奋勇拼博并享受着比赛过程,胜不喜形,负不于色,与搭挡木原美悠在女子双打项目上成绩突出,多次在世界大赛上取得好成绩,她们配对双打出现在赛场上,实在是一道美丽的风景线,让观众们即欣赏了她们的精堪球艺,又饱了眼福,长崎美柚是美最可爱的乒坛美女。我这是不唯成绩论,不唯国界论,不唯民族感情论,实事求是而论。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required