-2022年新款按摩哪个牌子好给大家推荐三款口碑按摩椅奥佳华荣泰西屋

2022年新款按摩哪个牌子好给大家推荐三款口碑按摩椅奥佳华荣泰西屋

这一年来,随着大众对按摩椅的接受度逐渐提高,按摩椅也成为了家中必备的家居产品。不少按摩椅品牌也趁着这个契机推陈出新,线上各个平台口碑爆款频出。今天就来聊聊这些爆款按摩椅之中,哪些品牌表现优秀些。

1、奥佳华X9按摩椅

聊到按摩椅,首先肯定得介绍下按摩椅行业的标杆——奥佳华。奥佳华是行业唯一一家拥有国家企业技术中心等多项国家级创新平台的企业。此外,奥佳华还是A股上市公司,同时走线上线下渠道销售,国内就有800多家实体店,属于按摩届的国民品牌。

今年奥佳华新推的爆款按摩椅当属——奥佳华X9按摩椅,它的酷似科幻电影里面的太空舱,有浮光绿境、月光杏语、静谧霜灰三款配色可选,三款颜色都是非常时尚的色调,属于老少咸宜的配色。

奥佳华X9按摩椅采用的是i-Hand3.0气揉3D机芯,有专利的升级松筋揉穴手法,可以实现双手拨筋、摁压的按摩体感,还原近乎按摩师的手法。机芯控制可达到10cm按摩深度和6档伸缩长度调节,拥有4层气囊弹性调节功能,可以满足各种体型和力度的按摩需求。

奥佳华X9按摩椅配备的是128cm SL低音导轨,有别于普通导轨,其在增长导轨长度的同时,降低了导轨运行异音,按摩时可以同时畅享舒适体验和氛围。此外,奥佳华X9按摩椅配备50组气囊,夹捏舒缓全身疲劳,对于比较柔弱的腰部和脚部是有热敷功能。

奥佳华X9按摩椅拥有手机APP、智能语音、液晶触控大屏和扶手快捷键4种操作方式,更智能更便捷。对于体型检测方面,奥佳华X9按摩椅是支持3D微电流扫描检测、霍尔体型检测、气囊机芯自适应调节这3重体型检测,体型检测精准度非常高。

值得一提的是,奥佳华X9按摩椅配备了独特的酸痛检测功能,采用了创新生物电酸痛侦测,能够精准检测身体的疲劳程度,并且可以针对性地匹配按摩程序,这个高级功能在其他同档次按摩椅鲜少见到。另有12套自动按摩程序供匹配挑选,满足用户的多样化需求。

2、荣泰A60按摩椅

荣泰品牌也是一个比较知名的老牌子,在国产按摩椅品牌中排名比较靠前,是一个自主研发、生产、制造和销售于一体的按摩椅厂家,线下也有实体店。

荣泰新品A60按摩椅则有星空灰、灰湖绿、静谧蓝、黑金色四款配色,外观上是比较复古的沙发造型,配色上会较为保守一些,适合中老年人的审美标准。

荣泰A60按摩椅机芯类型为3D筋膜机芯,和i-Hand3.0气揉3D机芯相比,缺少升级松筋揉穴手法,使用上也会有些许痛感,机芯控制有8cm按摩深度和5档深度调节。这款按摩椅配备的是130cm SL导轨,仅有24组气囊,按摩精细度略微不足。除了腰部和脚部热敷之外,荣泰A60按摩椅多一个膝盖热敷,老年人蛮适用的。

此外,荣泰A60按摩椅拥有手控器、手机APP和扶手快捷键3种常规操作方式,可以满足用户日常使用。这款按摩椅体型检测采用的是霍尔体型检测,仅有一种体型检测,搭配9套自动程序,能达到日常使用的标准。

3、西屋S500按摩椅

西屋品牌则创立于美国,2015年正式进入中国市场,所以在国内品牌知名度不及奥佳华和荣泰,但也是一个比较知名的按摩椅品牌。据资料显示,西屋是属于授权国内生产,主要走线上销售。

西屋今年主推的是S500按摩椅,其外形采用单人沙发款式,整体较为圆润,有蓝灰色、黑红色、黑白色、奶杏色四款配色,颜色比荣泰那一款更加保守。

西屋S500按摩椅的机芯是3D弹性精钢机芯,机芯控制达到12cm前伸,对于非常吃力的用户来说是个福音。这款按摩椅同样配备的是130cm SL导轨,以及74组比较小的气囊,综合气囊体验和奥佳华X9按摩椅相差不多。西屋S500按摩椅的热敷除了腰部和脚部热敷之外,多一个臀部的位置。

西屋S500按摩椅仅有液晶触控大屏、扶手快捷键两种普遍的操作方式,体型检测则配备霍尔 光耦双检测,仅有5套自动程序,如需更多功能还得手动调节,适合对于智能控制要求没那么高的用户。

作为2022年新款按摩椅,奥佳华、荣泰和西屋这三款新品都各有亮点,如果有在想买这三款按摩椅而又不知道买哪款的话,我建议是:追求时尚和高级体验的话可以选择奥佳华X9按摩椅,送家里长辈可以考虑荣泰A60按摩椅或者西屋S500按摩椅。

按摩椅排名前十的品牌

按摩椅排名前十的品牌如下:

1、荣泰RONGTAI,上海荣泰健身科技发展有限公司。上海市著名商标,上海名牌,集研发/生产/销售按摩保健器材产品为一体的企业。

2、松下Panasonic,松下电器(中国)有限公司。于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,大型跨国公司,全球最大的电子厂商之一。

3、东方神,宁波奥森健身器材科技有限公司,创建于1988年,福建名牌产品,高新技术企业,从事按摩康复器材的专业制造企业。

4、傲胜osim,傲胜国际股份有限公司,创于1980年新加坡,全球健康保健产品的引领者之一,新加坡著名品牌。

5、艾力斯特,浙江豪中豪健康产品有限公司,专业生产保健按摩器具的制造商,国家高新技术企业,浙江省著名商标。

6、三洋SANYO,三洋电机(中国)有限公司,于1947年日本,中国驰名商标,日本最大的企业集团,世界财富500强企业。

7、荣康RONGKANG,山东康泰实业有限公司,中国驰名商标,按摩保健器材行业领先品牌,国家级高新技术企业,行业标准起草单位。

8富士FUJILIFE,香港富士保健有限公司,全球顶级按摩椅品牌,日本按摩器材行业领导品牌之一,极具影响力的按摩椅品牌。

9、生命动力,生命动力(香港)有限公司,广东省著名商标,致力于按摩设备的设计生产的企业,行业著名品牌。

10、松研SHOUKEN,杭州松研电器有限公司,隶属于日本松研电器株式会社,一直致力于研发满足中国顾客超优消费需求的按摩产品。

中国十大品牌按摩椅

国产按摩椅十大排名

1、志高

2、QTQ

3、佳仁

4、尚铭

5、迪斯

6、傲胜

7、松下

8、荣泰

9、卡杰诗

10、本博

部分品牌介绍:

一、志高

推荐型号:X2

推荐理由:质量很好,坐在上面按摩还挺舒服的,操作起来很方便,老人都不用指导,自己就能操作,皮质手感很好,躺上去很舒服,按摩到的地方很多,很放松,操作也很方便,一键启动,全身3D气囊包围着,很舒服!

二、QTQ

推荐型号:按摩椅Q7

推荐理由:有揉捏的模式,可以单独调节力度的大小,按摩力度刚好,可以随意调节档位和模式,非常前卫的设计。按摩的效果也很好,功能也全。性价比很高。操作简单方便,一键控制,脚底按摩特别舒服,声音小!

三、佳仁

推荐型号:JR-R5系列

推荐理由:按摩椅质量很不错,颜色好看,皮质柔软细腻,坐上去很舒适,按摩的模式也非常多种多样,力度适中,遥控操作,简单便捷,设计的也非常棒,手扶旁边有充电口,还可以放手机,很人性化。

四、尚铭

推荐型号:SM-810L

推荐理由:按摩椅高端大气上档次,做工很好,模式很多,按着很舒服,按摩椅六个档位,都很舒服,功能很实用,气囊强度很好,很舒服按摩起来,按摩到位,能有效缓解疲劳,力度刚好,按完全身放松好多!

五、迪斯

推荐型号:DE-T07

推荐理由:力道十足,点穴又准,三处发热,泰式拉筋,4D双轨加宽,功能太全了,手感极佳,按摩力度也可以自己调节,最喜欢它的蓝牙功能。很舒服,按肩颈,腰腿很轻松,晚上睡眠质量提升了,非常棒的按摩椅,值得拥有,功能比较齐全,确实比较实用。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required