-全国青少年乒乓球俱乐部联盟杯「第三届爱德杯乒乓球公益赛参赛须知」

全国青少年乒乓球俱乐部联盟杯「第三届爱德杯乒乓球公益赛参赛须知」

在大家的期盼中,第三届“爱德杯”乒乓球公益赛即将于10月16日至17日在南京奥体中心体育馆主馆拉开帷幕。请各位爱心乒友仔细阅读以下参赛注意事项,以更好地参与本届赛事。

公益活动

1、爱心义诊活动

南京市第一医院于10月16日上午9:30至下午3:30为参加本次比赛的爱心乒乓球友提供义诊及健康资讯服务。义诊范围包含心内科、普外科、消化内科、神经内科、康复医学科、骨科、老年医学科等。

2、爱心义捐活动

现场向第三届“爱德杯”乒乓球公益赛指定公益项目捐款,可有机会获赠由国际乒联终身名誉主席徐寅生先生亲笔签名的《我的乒乓生涯》或《爱德公益书画院画册》。具体详见活动现场海报。

疫情防控注意事项

1、10月15日报到现场:

(1)各队需提交本队所有成员填报并签字的健康承诺书

(2)各队须收集本队所有成员通信行程卡和苏康码截图(彩色打印)

(3)外地来宁或28天有省外旅居史队员须有48小时核酸检测报告(打印稿)

(4)现场登记所有成员的手机号码。

完成现场疫情防控手续后,领取赛事包。

2、10月15日至17日进入比赛场馆:

(1)所有参赛人员,参赛期间每次进入场馆前必须按要求测温和查验苏康码,确保体温正常、“苏康码”绿色。

(2)所有参赛人员须佩戴口罩进入比赛场馆。

报道注意事项

1、报到时间:10月15日下午3:00-6:00

2、报到地点:奥体体育馆主馆G118通道(奥体中心地面层64号柱内侧)

3、报到时,请您核对领取的赛事物料:参赛领队及队员每人一个选手证、运动员号码簿(含别针)、赛事指定服装、秩序册每队一本、爱德2020年工作年报每队一本。

注意事项:现场核对本队的号码簿和参赛证,如有遗漏或错误,请及时与工作人员联系。

检录及参赛注意事项

1、检录时间:详见下表,请各领队提醒队员在规定时间内进行检录。

日期

上午

下午

10月16日

8:00

1:30

10月17日

8:30

1:30

2、检录地点:奥体体育馆主馆 G118 通道(奥体中心地面层64号柱内侧)。

3、检录及参赛时,请携带本人身份证或其他有效证件、选手证。

特别提醒:参赛时,凭选手证过安检,进入比赛场地,一定记得带哦!

4、各队第一轮比赛,赛事将安排服务人员在比赛场地签署每位参赛队员的赛事安全免责条款后,进行比赛,请知悉。

5、特别提醒: 比赛全程请穿着赛事发放的统一服装参赛。

6、我们诚挚地邀请大家参加赛事的开幕式及闭幕式。

适应场地时间

您可以根据您报名的组别按照下表时间在10月15日下午在比赛场地进行赛前热身训练。为方便更多参赛球友训练,建议每队适应场地时间不超过30分钟,请穿球鞋入场。

组别

适应场地时间

青少年组

中年一组

3:00—4:00

中年二组

4:00—5:00

老年组

5:00—6:00

场地及赛事服务注意事项

1、赛事提供免费瓶装水及热水。检录完成后,由各领队根据领队人数领取第一次瓶装水,之后请凭空瓶至服务台换取新的瓶装水。

2、组委会在赛事场地设有服务台。如您有任何需要,也请需求场地内穿红色马甲志愿者的帮助。

3、奥体体育馆内为无烟场馆,请勿在馆内吸烟。如您确有需要,请至G118门外,感谢您的理解与配合。

4、为保证比赛有序进行,请没有比赛的球队在看台观看比赛。志愿者也将在场内做相关引导,请您理解与配合。

5、本次比赛活动为非赢利性质健身活动,比赛期间请各参赛队所有人员注意自身财产和人身安全,风险和责任由本人承担。如发生意外,请各领队及时通知组委会,组委会将提供必要协助。

6、出于疫情防控和安保需要,本次比赛不允许任何观众进入比赛场地。

感谢各位对“爱德杯”乒乓球公益赛的支持。预祝各参赛队伍赛出好成绩!

第三届“爱德杯”乒乓球公益赛组委会

2021年10月13日

素材提供/刘莉

编辑/黄洁瑜

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required