-DOTA2TI6冠军wings最后解散是因为和俱乐部的矛盾和他无关

DOTA2TI6冠军wings最后解散是因为和俱乐部的矛盾和他无关

我们都知道TI6的冠军wings可以算是当年的一匹黑马,尽管在TI之前的其他几次重大赛事中,他们已经展现出了过人的实力,不过并没有人认为他们会走到最后捧杯。因此在wings夺冠之后,粉丝们沸腾了,尽管如今护国神翼的身影早就不在了,仍然为人们所怀念,那么现在问题来了,wings当年那么强,为什么落得个解散的地步呢?有人说和ace的干涉有关,事实真的如此吗?今天我们就来谈谈这件事。

据传言TI6奖金本来是说37开分账,后来老板多给队员发了一成28分账,队员8老板2,因为投资DOTA2获得了成功,后来俱乐部老板觉得投资个lol战队可能会更挣钱,老板是站在一个商人投资的角度想的,于是买了一个可以打lpl的战队,但是那个赛季正好由于成绩不好还是咋的没进去,所以亏死。

在之后就短时间内没钱给dota2队员发工资了,而且自己对于战队的关系和管理也不够了,导致人心涣散,wings队员们几个月后因为工资问题和心不齐而解散!

因此wings解散的真正原因是wings几个和俱乐部闹矛盾,队员单方面解除合同,如果ace狠一点就队员单方面解除合同这一点wings里的成员就永不翻身好吧,我真不明白现在怎么还那么多人觉得wings解散是ace的锅,诚然在TI前因为没有加入联盟,wings能够找到训练的队伍有限,不过这也只是之前受到过的影响,而解散真的就和ace扯不上一点关系了,不是为ace洗地,只是这个锅不该它来背,你觉得呢?

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required