-RNG教练亚运会输给Faker后兮夜需要放下好胜心担心RNG去不了S8

RNG教练亚运会输给Faker后兮夜需要放下好胜心担心RNG去不了S8

RNG的粉丝们除了对RNG的队员非常熟悉之外,对于RNG教练孙大勇应该也不会陌生,RNG在今年各大赛事大放异彩,教练孙大勇功不可没。亚运会期间,孙大勇也作为教练组成员来到了雅加达。

雅加达英雄联盟项目第一天的比赛已经结束,中国团队取得了3胜1负的成绩,输掉了与韩国团队第一次交手的比赛,这也让中国团队以小组第一出线变得困难。赛后很多粉丝认为与韩国团队比赛里,兮夜用康特位佐伊没有打出康特Faker的效果,应该为失败背锅。孙大勇教练在采访里直言,兮夜需要学会放下一些好胜心,虽然他年纪小,之前打的好,这会让他放下好胜心变得困难,但孙大勇教练认为只要能放下来兮夜就会在比赛里打得更好。

亚运会在29日就会结束,接下来最重要的比赛就是季后赛和S8了,对此孙大勇教练表示了担心,因为太缺少时间训练,孙大勇教练担心RNG去不了S8。

以RNG的积分和实力,去S8的希望还是很大的,毕竟RNG的队员们都是LPL里最优秀的选手之一,经过季后赛的激烈对抗,RNG一定会找到年初的巅峰状态,就像RNG应援口号一样,“我们的目标是冠军!”

对于孙大勇教练的担心,网友们怎么看呢?欢迎在评论区互动留言哦!

秀粉学校宿舍区拉应援横幅,你印象最深的一句打Call口号是什么?

我印象最深的一句打Call口号是“猛男刘宇C位出道”,因为这些横幅在寝室外面挂着,既招摇又明显,全是支持刘宇C位出道,让我真的印象深刻,还有那个猛男,确实有些好笑,不得不说粉丝们好可爱。

每年都会有两档选秀综艺节目,今年也不例外,每年的秀芬也都会发挥自己的文采,给自己的偶像应援打Call,每到这个时候大家都会看到各种各样的应援口号,除了夸自己偶像的口号,还有很多让人哭笑不得的。不过我还是建议秀粉们多搞一些搞笑的口号,这样别人才会印象深刻,有时候朗朗上口也不一定被别人记住,只有沙雕才会出圈。

因为这个口号我还专门去微博上看了看刘宇,才知道原来他也是今年参加选秀的一员。不过我作为一个颜狗,第一眼就被他的长相吸引了,怎么会有人那么可爱,又小小的一只,唇珠还有泪痣简直让人欲罢不能。之后我又慕名看了他的初舞台,我直呼好家伙,刘宇真的是一个宝藏。他还是主题曲表演的C位,听说这是学员们投票选出来的,不得不说他能够C位出道肯定也是实至名归,难怪粉丝应援都让他C位出道。

不过我不太懂猛男是什么梗,也许是粉丝对他的爱称,但是他小小一只也和猛男不太搭配。由于我实在是想不出来刘宇到底哪里和猛男有关,所以直到现在我对这个应援口号还记忆犹新,也许这就是打Call口号的神奇之处,让一个根本不看节目的人陷入矛盾,最后选择去搜一下到底为什么,或许还可以垂直入坑。

我确实因为这个口号去了解了一下刘宇,得知他之前也参加过其它综艺,他还是汉服爱好者,我看了他之前的社交账号,上面也有很多他穿着汉服的视频,真的太符合我胃口了,还有他唱戏的一小段,我真的仿佛看到了宝藏。他好像是从小就学习古典舞,学了十几年,这次他参加选秀节目,希望他可以把我国传统舞蹈可以带上更大的舞台。不过我本质是不追选秀的懒人,所以希望他粉丝可以努力为他打投,希望我下次关注他的时候,他已经C位出道,成为男团中的一员。

秀粉的应援口号真的很重要,也许还有更有趣的口号我没有发现,但是每一个秀粉都很努力,希望他们都能够得偿所愿。

为什么RNG赢了男生那么激动?

原因:

作为荣誉感和民族自尊心更强的男性,在自己喜欢的职业联赛中有这么一只队伍,完成过大量的史诗级翻盘比赛,创下了一个又一个让人热血沸腾团战画面的队伍,怎么会不激动。

粉丝一直关注RNG的比赛,喜欢RNG的队员,从心里支持全华班的队伍,把RNG当成联盟的信仰,可想而知,这类人在RNG赢比赛的时候那是真的发自内心的开心和激动。

RNG是指英雄联盟职业联赛里的一只战队。

这只战队的实力还是比较强的,队里有几个明星队员,RNG的口号是皇族永不放弃,这样不放弃顽强的打法很精彩,所以很受男生们的喜欢。

英雄联盟我没有玩过,但是王者荣耀我是王者段位,王者荣耀是英雄联盟的手机版游戏设定差不多,玩的人很多,号称王者农药,是五对五对抗游戏,需要队友们直接的配合才能赢得游戏。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required