-dota2选手ana回归「DOTA2队员透露Ana将回归OG网友调侃打野被加强就回来了」

dota2选手ana回归「DOTA2队员透露Ana将回归OG网友调侃打野被加强就回来了」

近期在DOTA2的WePlay系列赛事中,参赛的OG战队一号位选手iLTW并未登场,而替代这位年轻选手的是Liquid战队五号位兼队长KuroKy,而OG也是在比赛中发挥的相当一般。不过这并不是重点,当天比赛之后,iLTW的好朋友Nix向水友透露了这次换人的一些内部消息。而在当时的直播间里面有很多观众向Nix发弹幕询问iLTW为什么没有和OG战队一次参加这次的比赛时,Nix直接很果断的说:“因为Ana要回来了,OG早重回Ti8果断阵容了!”

这个消息一出也是让人啼笑皆非,当年Ti8前夕,Fly和s4压哨出走EG战队,而OG被迫找来Ana和Topson,之后的故事大家都应该知道了,线上弱的不能再弱的OG战队惊险的从欧洲赛区拿到了出线名额,之后在Ti上,连续击败VG.JS、EG还有LGD等注重线上的队伍,之后决赛再次面对LGD的时候,OG在1-2落后的情况下连扳两局,爆冷获得了Ti8的冠军。可以说OG正是依靠Ti8前夕的换人和与他人不同的版本理解,再加上队内选手的版本适配程度完成了这次童话。

而本赛季OG战队可以说是相当惨了,Minor上面没能拿到冠军,Major更是一次都没有出线,之后Ana也是宣布休息。不过这次Ana的回归相信对于OG来说应该是一个定心丸,要知道拿到Ti冠军之后的Ana几乎已经放弃了继续职业生涯,但是估计大爹又拉起了“兄弟DOTA,BEST DOTA”的横幅,把Ana从澳洲请了回来。

当然还有种说法是,毒龙的刷野流让Ana看到了自己回到巅峰的希望(注:Ana在OG打中单的时候经常被压制去野区发育,人送外号世界第一打野)。当然大家看一下这个版本就知道,点金手辉耀这种套装都被称为合理,所以Ana复出会不会有一定的Bbuff加持呢?这个还要看OG后续的比赛。

但是无论如何,OG这次面临的情况要比上个赛季严峻很多,本赛季OG战队的积分真的是低的不能再低了,而且队内队员的状态也是起起伏伏,再加上队伍拿到了一次Ti冠军之后肯定会被所有队伍针对,所以即便是Ana来了,也很难带着OG离开泥潭,不过Ti8原班人马的OG究竟能有何种表现我们依旧相当期待。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required