-faker什么时候去的T1「T1挺进世界赛Faker感觉很久没进世界赛了对S11的野心变大了」

faker什么时候去的T1「T1挺进世界赛Faker感觉很久没进世界赛了对S11的野心变大了」
前言:

昨天,T1以3-1的成绩战胜GEN战队成为LCK第三支进入世界赛的队伍,Faker进入世界赛这是多少玩家期盼的啊,曾经的那个大魔王、那个三冠王他向世界赛走来了。而谈起Faker,虽然近几年状态有所下滑,但是他的实力仍然强过大多数的中单选手。在T1确认拿到世界赛的门票后,T1战队也是接受了采访并且韩国记者也发布了Faker选手采访的部分内容。

Faker:感觉很久没进世界赛了,对S11野心变大了

在采访中,Faker说道:“今年夏季赛初期的时候,还不确定能够打进世界赛,但最终还是拿到了世界赛的门票,回顾整个赛区,真的很艰辛。感觉很久没有打进世界赛了,所以对这次世界赛的野心也变大了。”不得不说,今年T1也是很艰辛地才拿到了世界赛的门票,而今年这一张门票对Faker来说很重要!

如今Faker年龄大了,状态也有所下滑,近几年是肯定要退役并且去服兵役的,即使Faker是三冠王也终究逃脱不了的服兵役。所以今年这个机会Faker一定要好好把握住,因为如果今年成绩打得不好的话,那么以后想打得更好的可能性会很低。

从今年各战队整体实力来看,T1实力并不是最强

其实基本上所有网友们都很清楚,T1如今并不强,在LCK比T1强的战队还是有的,就比如DK战队,DK在去年夺得了世界冠军而今年仍然是夺冠热门战队,T1相对于DK来说还是弱了不少。而且我们LPL也是强队如流,根本就不惧怕T1战队,因为T1战队早已经没有了当年SKT的那种压制力。

只要是Faker在的每一场比赛,我们都可以称之为—挑战传奇!虽然Faker名声已经大不如前,但是Faker永远都是Faker,是LOL唯一可以称之为“神”一样存在的选手,虽然神老了,但是神永远都是神。LOL中任何选手的名字你都可以忘,但唯独除了Faker!

结语:

今年Faker带领T1踏入世界赛,而Faker在采访中表示对今年S11的野心变大了,其实只要Faker在,那么目标永远都只有一个,那就是世界冠军!虽然今年有点不太可能实现,但是能够在世界赛中看到Faker的表现想必也是大多数热爱英雄联盟的玩家们所想要看到的。

Keria加入T1,李哥明年会不会进入S赛?

我个人觉得明年李哥是很有希望进去s赛的,因为keria是一个很有实力的选手,再加上李哥的能力,进入s赛非常有可能。

其次,keria这名选手我也是非常喜欢的,个人实力比较强,而且经常能在队伍陷入困境的时候站出来,发挥来说相对比较稳定,有这个强力的队友加持,我觉得李哥是很有希望创造好的成绩,因为大魔王的称号可不是白叫的,在与别人对位的时候还是具有非常的威慑力的,如果队伍里面能走一个比较稳定的队友,李哥的发挥也会更加出色,游戏始终不是一个人的战斗,一个人再出色,发挥的再好,也不定能够带来比赛的胜利,英雄联盟也是这样的道理。

其次,keria这名选手我也是非常喜欢的,个人实力比较强,而且经常能在队伍陷入困境的时候站出来,发挥来说相对比较稳定,有这个强力的队友加持,我觉得李哥是很有希望创造好的成绩,因为大魔王的称号可不是白叫的,在与别人对位的时候还是具有非常的威慑力的,如果队伍里面能走一个比较稳定的队友,李哥的发挥也会更加出色,游戏始终不是一个人的战斗,一个人再出色,发挥的再好,也不定能够带来比赛的胜利,英雄联盟也是这样的道理。

最后,我认为能不能进去世界赛现在还为时尚早,个人能力强,团队之间还是要多加磨合,有时候几个实力不顶尖的选手,往往在培养出出色的默契后,会有令人惊讶的战绩,而且还是有李哥这样的选手,在场下训练的时候要多加注重团队的配合,让每个队员间能产生默契感,那样在比赛的过程中发挥会更加稳定,整个队伍也能走的更远,也能让我们在世界赛上再次看到李哥的身影。

LCK有哪些被吹很强,结果并不强的职业选手?

大家都知道,英雄联盟赛事里面,LCK曾经是称霸全世界的赛区,一连称霸了数年的全球总冠军,并且在那几年,成为了第一赛区。Lck的统治力在那几年得到了完全的释放,他们以势不可挡的姿态,在赛场上争霸对手,夺得冠军,就如LCK赛区的SKT、SSW等战队,都是一段段传奇和佳话。

可是近几年,因为我们LPL和各大赛区的优势形成和逐渐专业化,LCK就显得有些无力。并且在一定的程度上,LCK的实习都有些下滑,已经没有当时世界霸主的号召力和实力,并且也从第一赛区蜕化成了第三赛区。近日就有网友在网上开展了评论:LCK有哪些被吹很强,结果并不强的职业选手?

 

01, T1-teddy

Teddy当时在LCK有着机长的称呼,这是因为整个比赛里,Teddy所在的队伍除了Teddy在c之外,其他人是明显的混,虽然那一赛季他们战队打的不够好,但却把Teddy的实力打了出来,体现了Teddy顽强的能力和毅力。也是因为这个原因,前身是SKT的T1就将Teddy天价买了过来,并且组织了一场银河队伍。但是在s赛中,Teddy的表现并不是多么的好,Teddy是一个跟随比赛节奏而打的职业选手,比较单一,没有随机应变的能力,进入T1后也无法站起来c了,说起被吹的很强,打起来并不强的选手,Teddy就是一个很好的例子。

 

02, drx-chovy

chovy虽然有着天才上单的称号,称霸韩服里的rank,属于路人王之中的路人王这种级别,但是chovy在进入lck之后就变得有些手足无措,甚至不会跟队友打配合,也无法在线上起到压制力。这在rank中可是并不符合chovy的打法,但是在赛场中,chovy只要一上场就会像变了一个人似的。无法适应战队的磨合,也无法跟随赛场上的情况随机应变,完全可以说在平rank上是一个天上一个地下的级别。虽然chovy的战队今年进入了世界赛,但是不乐观的讲,如果chovy这条线再没有一个主动性,或者改变自身的打法,在面对世界强队上是很困难的。

 

03, T1-cuzz

对于cuzz来说,估计有很多的T1粉丝是最生气的一点,今年的战队搭建上,Cuzz进入了T1上,本以为t1会在这次世界上大放异彩,但是cuzz的表现着实让观众捏了一把冷汗。找不到路,不敢杀人,只会发育是cuzz的常出现的失误。而且在这次的lck夏季赛上,t1也没能进入世界赛,成为t1粉丝和Faker粉丝的遗憾。

 

04, T1-FAKER

Faker是大家都很熟悉的选手,有着三界世界赛冠军的加冕。但是最近Faker的情况大家也知道,反应力下降,没有当年的风采,甚至会经常出现迷路和失误的操作。不由得让粉丝惋惜。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required