-汤普森谈杜兰特复出「打到杜兰特换队勇士老板直接跪下膜拜汤普森G6数据是这样的」

汤普森谈杜兰特复出「打到杜兰特换队勇士老板直接跪下膜拜汤普森G6数据是这样的」

谈到生死战,都会想到詹姆斯,远的不说,近几年的天王山和抢七,詹皇就没让我们失望过。

有个球员,表面上看憨憨的,可是到了关键场次,绝不和你犯迷糊。

勇士作为小球的推动者,15-16赛季席卷联盟的73胜,西决中的1-3绝境大翻盘,最重要就看两个人,一个库里,另一个则是汤普森。

别看我汤神表面上老实巴交,关键时刻咱也不手软,被叫佛祖也得有点看家的本事。

我们都知道,克莱-汤普森在季后赛有一个很显著的特点,那就是每逢第六场必定爆发,因为这不是领先那就是背水一战了。

而从16年西部决赛第六场,面对雷霆全场扔进11记三分起,这几乎成了克莱-汤普森的一个定律。

他似乎要把这轮系列赛所有的本事和实力,放在每轮的第六场,要么你走要么我走。

现在还保持着单场14记三分球。

15年就比较拉胯了,总决赛第6场,克莱-汤普森仅得到5分5篮板2助攻,全场7投2中,表现的确差强人意,但时隔一年后,G6汤的名声算是打出来了。

16年西决G6,大比分2-3,一只脚已经踏入悬崖背水一战的勇士队,汤神创纪录的11个三分球拯救勇士,而这11个三分的意义不仅仅是一场比赛了,它改变了未来三年NBA格局。

如果勇士第六场输了,杜兰特应该就不会去勇士了,这点纯属猜想~

狂飙11记三分拿下第六场,第七场在主场一鼓作气反超雷霆。

杜威二少那一刻应该满满的无奈,准到真的恐怖…

汤普森强势的第六场表现,回更衣室的路上更有老板亲自迎接,勇士老板甚至单膝下跪呈膜拜状。

仿佛有句歌词跳了出来:“是心动啊…”

18年西部决赛面对马赛克队,同样2-3大比分落后的情况下,第六场汤普森又爆发出来能量。

勇士队一开局就下起了三分雨,汤神下半场三分8投7中,全场投进9记三分球,轰下35分!

赛后,勇士老板不但同样下跪膜拜并且送上鲜花,表达了自己对汤神无尽崇拜之情。

真是“为西决G6而生的男人”啊!

2018年NBA东西部决赛赛程如何?

NBA2018年东西部总决赛赛程如下:

1、2018NBA东部决赛赛程:

2、1、2018NBA西部决赛赛程:

两轮季后赛战罢,十六路豪强只剩其四,火箭,勇士,骑士,凯尔特人,新一轮的东西部巅峰对决即将开打。同是两轮4-1,火箭刚刚10分优势送犹他人回家,勇士紧随其后9分优势结束了鹈鹕的整个赛季。

时隔六个半月之后,狂野西部一个赛季的角逐,可谓是从哪里开始,便从哪里结束。不出意料的是,火箭与勇士最终如期待的那般站在了分区决赛的舞台上,意想不到的是,这一次主场优势在休斯顿这边。

保罗用一场41分10助攻0失误的完美表演,将火箭在他们沉闷的主场抬进了分区决赛的门槛。过往而论,这或许不是保罗最拿得出手的个人巅峰表演,但看看战绩,这支火箭确实是保罗生涯最想要的球队,原因显而易见,当身边有了詹姆斯-哈登,一切都将变得简单。

尽管这个赛季的常规赛MVP争夺,西詹比东詹的把握更高一筹,但进入季后赛,联盟16支季后赛球队中的任何球员,没有谁能够和勒布朗-詹姆斯相提并论。

是的,无论是场上面对的防守压力,还是场下面对的舆论压力,勒布朗的表现,至少到现在为止,无可挑剔——PER值,胜利贡献值,进攻贡献值,三项高阶数据联盟榜首,而且是遥遥领先。

比起克利夫兰,凯尔特人就像在另一个极端,揭幕战损失了海沃德,赛季末报销了欧文,不过论点石成金,史蒂文斯在东部可谓没有敌手,没有了海沃德,布朗和塔图姆站了出来,失去了欧文,罗齐尔大放异彩,但要知道,这些年轻人的季后赛场次经验。

或许加起来都没有霍福德一个人多……常规赛反复在凯蜜心理底线试探的霍福德,季后赛的全能表现,让他成为了这支绿军最不可替代的人。

扩展资料:

NBA2018年东西部总决赛赛赛果:

东部:骑士以总比分4:3,击败凯尔特人,进入总决赛.

各场次得分如下:

第一场比赛,5月14日,凯尔特人主场108:83战胜骑士。

第二场比赛,5月16日,凯尔特人主场107:94战胜骑士。

第三场比赛,5月20日,骑士主场116:86战胜凯尔特人。

第四场比赛,5月22日,骑士主场111:102战胜凯尔特人。

第五场比赛,5月24日,凯尔特人主场96:83战胜骑士。

第六场比赛,5月26日,骑士主场109:99战胜凯尔特人。

第七场比赛,5月28日,骑士客场87:79战胜凯尔特人。

西部:勇士以总比分4:3,击败火箭,进入总决赛.

各场次得分如下:

第一场比赛,5月15日,勇士客场119:106战胜火箭。

第二场比赛,5月17日,火箭主场127:105战胜勇士。

第三场比赛,5月21日,勇士主场126:85战胜火箭。

第四场比赛,5月23日,火箭客场95:92战胜勇士。

第五场比赛,5月25日,火箭主场98:94战胜勇士。

第六场比赛,5月27日,勇士主场115:86战胜火箭。

第七场比赛,5月29日,勇士客场101:92战胜火箭。

nba g6是什么英文

G6 应该是game 6 的简写,即第6场比赛。

NBA(美国职业男子篮球联赛)比赛分NBA夏季联赛,NBA季前赛,NBA常规赛和NBA季后赛四个阶段进行。

常规赛每支球队共有82场比赛 ,东西部战绩前八名球队进入季后赛。

扩展资料:

NBA的暂停分为三种:短暂停、常规暂停和官方暂停。短暂停时间为20秒,常规暂停时间为100秒或者60秒,官方暂停时间为100秒。

比赛双方在上下半场各有一个短暂停,但是不能累计使用。也就是说上半场的短暂停不能留到下半场用,到下半场时上半场的短暂停机会将作废。但下半场的短暂停可以在加时赛中继续使用。

常规暂停也叫长暂停,有100秒和60秒两种。比赛双方在常规时间48分钟内可以叫六次长暂停,其中包括四次100秒暂停和两次60秒短暂停。100秒暂停必须在一到四节中每节使用一次,当然也可以不使用,但同样不可以累计使用。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required