-小虎绝命炸药包太冲动了RNG不敌V5苦吞夏季赛首败

小虎绝命炸药包太冲动了RNG不敌V5苦吞夏季赛首败

近日,2022LPL夏季赛常规赛第三周第六日迎来了RNG与V5的强强对决。作为开赛前夏季赛依旧保持全胜的两支队伍,或许是因为V5战队中单选手Rookie不在,不少人都觉得MSI冠军队伍RNG应该是可以拿下比赛。但让人没想到的是,最终,V5凭借着更加出色的表现,以2-1的总比分击败了RNG。同时,V5在没有核心大将Rookie在的情况下,拿到了夏季赛开局四连胜。

从这三局比赛的整体表现来看,第一局,RNG拿到了一套以格温、沙皇为大核更偏后期的阵容;V5则是拿出了一套中期作战能力很强的阵容。不过有意思的是,RNG在拿到这样一套阵容之后,却并没有选择好好运营下去。相反,因为前期的劣势,RNG不断在想凭借着打架的方式扳回劣势。

当然了,虽然RNG的阵容比较偏大后期,但是在中期,RNG依旧是凭借着出色的抓机会能力以及团战能力在中路打赢了一波团战。只不过让人没想到的是,在这波团战过后打大龙的过程中,V5凭借着Rich、Dream以及Photic完成了3V5的举动,而Dream的阿狸更是抢下了大龙。在这样的情况下,RNG可谓是“大龙毁一生”。不过接下来更让人没想到的是,在刚刚输掉了大龙团战后,RNG又选择了与V5在小龙接团。结果,在这波小龙团中,V5直接打出了0换5的完美团战并直接锁定了胜局。虽说RNG这套阵容后期作战能力很强,但V5在拿到优势之后并没有给RNG任何机会,直接凭借着经济的绝对优势一波带走了RNG。

在第一局后期阵容输掉比赛之后,RNG很快在第二局调整好了状态并锁定了前中期打架与带节奏能力都很强的阵容。而在第二局比赛中,RNG的中单小虎则向我们展现了他强大的支援能力与抓机会能力。小虎凭借着丽桑卓出色的支援,很快就帮助RNG滚起雪球。最终,RNG轻松扳回一城。

双方来到决胜局,V5拿到了一套中期作战能力很强的阵容,RNG则再次拿出了一套更偏后期的阵容。不过,与第一局不同的是,虽然这一局比赛依旧是V5凭借着更加出色的表现掌握了场上的主动,而RNG也因此掉了中路与下路两座高地塔。但是,凭借着格温、飞机以及厄斐琉斯逐渐发育起来的优势,RNG顽强地防守了下来,更是将比赛拖到了自己阵容的强势期。

不过,意外还是发生了。在最后一波团战中,或许是因为小虎飞机炸药包时间快到了,为了不浪费炸药包,小虎选择了绝命开团。但可惜的是,小虎的这波开团因为太急、太冲动,并没有打出很好的效果。并且,也因为小虎的强行开团,导致他与队友出现了严重的脱节。而在小虎率先“阵亡”之后,V5完成了漂亮的反打,RNG也最终输掉了比赛。

而小虎在最后一波团战中太过于冲动,虽然是RNG最终被一波的原因,但是RNG输掉比赛却是整体都出现了一些问题,因为如果Breahte与Wei能够发挥得更好一些的话,RNG其实还是有机会拿下V5的。当然了,V5在这一场比赛中非常出色的表现也的确配得上这一次的胜利。

最后,各位小伙伴们,你们如何评价RNG这一场比赛的表现呢?

rng夏季赛几连胜

截止2021年LPL夏季赛,RNG豪夺九连胜,直接进入了前三名,直接刷新了LPL夏季赛记录。

2021 LPL夏季赛RNG电子竞技俱乐部英雄联盟分部大名单及人员调整:主教练:Tabe,助理教练:Poppy,分析师:Yuzhang,TOP: Xiaohu、Xiaoxu,JUG: Wei、lovely,MID: Cryin,ADC: GALA,SUP: Ming。

RNG战队近三年历史

2019年

RNG英雄联盟战队在2019年LPL春季赛上,成功晋级季后赛,在季后赛首轮以2:3败于JDG战队止步六强。夏季赛上,RNG战队成功晋级季后赛,在季后赛决赛上败于FPX战队取得亚军,以全年积分最高队伍获得参加S9全球总决赛的资格。

同年10月,在全球总决赛上因积分不足止步十六强。同年12月在举办的德玛西亚杯上以3:1战胜EDG战队夺得德杯冠军。

RNG.M王者荣耀战队在2019年KPL春季赛上,成功晋级季后赛,在季后赛上战胜GK战队及RW侠对成功晋级决赛,在决赛上以2:4败于eStarPro战队取得亚军。

2020年

RNG英雄联盟战队在2020LPL春季赛,以8胜8负的战绩在常规赛积分榜排名第7,成功晋级季后赛。在季后赛首轮以1:3的比分败于EDG战队止步八强。同年夏季赛因积分不足未能晋级季后赛。2020年6月,RNG的AD位选手Uzi简自豪(id:Uzi)宣布退役。

旗下QQ飞车手游RNG.M战队在2020年QQ飞车手游S联赛秋季赛总决赛上以1:3的比分败于QG战队取得亚军。

2021年

2021年,RNG英雄联盟分部在2021LPL春季赛以常规赛第一的成绩晋级季后赛。在季后赛首轮不敌FPX战队掉入败者组。在败者组接连战胜TES战队和EDG战队,于2021年4月18日与FPX战队会师决赛。在决赛上再先失一分的情况下连追三局,以3:1的比分战胜FPX战队,获得LPL春季赛的冠军。

在冰岛举行的2021年英雄联盟季中冠军赛,RNG以3:2的比分击败韩国LCK赛区的S10世界冠军DWG KIA战队,时隔三年再次捧起冠军杯。中国选手陈伟(id:GALA)获得FMVP。

2021年9月5日,代表中国LPL赛区出征2021英雄联盟全球总决赛的四支战队尘埃落定,RNG作为LPL赛区三号种子出征2021英雄联盟全球总决赛。

2021年12月14日,iG电子竞技俱乐部发布公告称,原RNG电子竞技俱乐部中单选手张月开(ID:Yuekai)以自由人身份加入iG英雄联盟分部,担任中单。

2021年12月14日下午13:28,RNG电子竞技俱乐部发布转会期信息公告,官宣RNG.Xiaohu重回中路,公告全文如下:

经过与选手及俱乐部的友好沟通洽谈,即日起,Xiaohu(李元浩)将作为RNG电子竞技俱乐部英雄联盟分部的中单选手,继续带领队伍征战下个高峰。

以上内容参考 百度百科-皇族电子竞技俱乐部

《英雄联盟》2022LPL夏季赛的RNG战队表现怎么样?

《英雄联盟》2022LPL夏季赛的RNG战队表现的非常出色,这支战队在该赛季中的发挥处于非常稳定的阶段,受到了圈内外人士的高度评价。RNG本身就是一个非常知名的游戏战队,这个战队算得上是豪门战队,而且此前还拿到了很多非常优异的成绩。该战队的特色就是春季赛的表现非常棒,但是到了夏季赛以后总是会出现很大的转折,可是在2022年的夏季赛这个战队却给大家带来了很精彩的呈现。

张嘉文在看了这个赛季的表现以后也直接表明rng依旧是我国的顶级强队,如果说能够持续稳定这样的发展的话之后有可能会在世界赛中大放异彩。其实rng这个豪门战队的成绩一直都很不错,而且粉丝群众有很多,大家都将这个战队当做自己的青春来看待,所以大家都希望该战队能够在世界赛中取得好成绩。

只是这个战队仿佛和世界赛有着很大的冲突,每一次到了世界赛总是会出现各种各样的情况,所以在世界赛中该战队还没有拿到过特别好的成绩。如果说这一次能够一鼓作气的闯入世界赛的话,今后有可能在世界赛中给大家带来非常亮眼的表现。虽然不管哪个战队进入世界赛都会受到众人的认可,但是rng战队是众多网友一直以来的梦。

这个战队从前到后经历了很多次的人员变动,同时阵容也出现了反反复复的转变,但是不管如何该战队如今的成绩依旧非常不错。小编期待这个战队今后还能持续这样的风格,稳扎稳打的挺入世界赛,并且希望这届世界赛能够让该战队圆梦。电子竞技从来都是用成绩说话的,希望在本届比赛中rng能够取得最有话语权的好成绩。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required