-国乒奥运热身赛孙颖莎「8月21日央视直播国乒男团决赛孙颖莎好谦虚邓亚萍总结到位」

国乒奥运热身赛孙颖莎「8月21日央视直播国乒男团决赛孙颖莎好谦虚邓亚萍总结到位」
孙颖莎夺3冠后讲话太谦虚啦,21号国乒模拟赛男团最后决战

2020年8月21日,央视5频道直播安排:国乒模拟赛男团决赛日,最后的赛程预告:

【铜牌之战:11:00,男四团 vs 男九团】:徐晨皓、赵子豪、周雨、马特 vs 赛林威、于何一、曹巍;

【争冠决赛:20:00,男一团 vs 男二团】:樊振东、许昕、马龙 vs 梁靖崑、王楚钦、林高远。

【国乒全队唯一三冠王孙颖莎,女团夺冠后的采访,太谦虚啦】:

李武军:这次模拟赛,你发挥得相当出色,成为了三金王。这个成绩对于你接下来备战东京奥运会,有些什么样的帮助啊?

孙颖莎:这三个冠军,我觉得还是体现了之前自己在澳门的训练的成果吧,非常有收获。接下来这一年时间,我觉得自己还是会吸取这次比赛的教训,然后去好好总结,去踏踏实实的做好困难准备。

笔者:从混双、女单到女团,孙颖莎没有输一场球。这样还要吸取“教训”,小魔王是真的谦虚啊。这样的“教训”,队友们心甘情愿代替你多多“受教”啊。

【邓亚萍的点评总是那么精彩又精辟,直指国乒奥运模拟赛的最大意义在哪?】:

安排这样一个比赛,让我们的运动员呢,时刻保持一个良好的竞技状态,特别是保持一个比较紧张的状态。

大家都知道,运动员最怕的就是放松,一旦松下来再要紧张起来,就需要很长的时间去找回竞技状态。

国乒给我们这些备战奥运的运动员,创造了一个非常好的安全的比赛环境。我们的运动员应当格外珍惜,通过这次比赛很好地去总结,去反思。

一切目标都是为了明年的东京奥运会,希望我们明年在东京,能够打得更好。

备战奥运会,不等于能上奥运会。在刘诗雯有伤未愈,丁宁状态不佳的情况下,国乒女队重新洗牌的可能性大增。

陈梦、王曼昱,特别是三冠王孙颖莎,肯定进入了刘国梁的视线范围之内。

模拟赛完美结束,3个100分,莎莎就把它抛到脑后去吧。打好釜山团体世乒赛,抓住一切机会表现自己的绝对实力,孙颖莎上东京奥运会,甚至是上只有2个名额的女单,我看行!

刘国梁曾对孙颖莎说过:【你为什么不敢想东京奥运会呢?】。这句话彻底点燃了孙颖莎的斗志!“不懂球的胖子”,说话要算话哦。

乒乓网 胡清源

世乒赛男团决赛是什么时间

北京时间10月9日,世乒赛男团决赛,34岁的马龙成功拿下了第13个世乒赛冠军,也是个人第27个世界冠军!

世乒赛2022男团比赛时间

10月1日16:00男团 中国VS 波多黎各
10月2日 19:00 男团 中国VS美国
10月3日19:00 男团 中国vS斯洛文尼亚
10月4日16:00男团中国VS 泰国

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required