-世界杯最大黑马塞尔维亚球员「世界杯最大黑马塞尔维亚」

世界杯最大黑马塞尔维亚球员「世界杯最大黑马塞尔维亚」

#头条创作挑战赛#2022年卡塔尔世界杯即将开幕,又是四年一次的足球盛宴。每届世界杯都有几支黑马球队脱颖而出,10年世界杯的乌拉圭、14年世界杯的哥斯达黎加,18年世界杯的俄罗斯、克罗地亚等。本届世界杯最有可能成为黑马球队的是塞尔维亚队,塞尔维亚在10年世界杯及18年世界杯中塞尔维亚均在小组出局,但本次世界杯欧洲区预赛中,球队在主教练斯托伊科维奇的率领下,力压葡萄牙小组第一直接出现,可见其实力不容小觑。球队目前各个位置球员都效力于五大联赛,都是属于实力球员,更有超级新星弗拉霍维奇,球队目前整体实力为这十年最强,目前这支球队中很多都是2015年U20世界杯冠军的球员,可以称为黄金一代。今天就让小编按世预赛中常用阵型3-5-2预测,带大家来看看这支塞尔维亚队的首发阵容,

门将-拉伊科维奇 俱乐部:马洛卡

拉伊科维奇参加了上次世界杯,在门将的人选中,斯托伊科维奇还是非常看重他,在世预赛对阵葡萄牙的生死战中,也是表现出色。

左中卫-帕夫洛维奇 俱乐部:萨尔茨堡红牛

这也是为01出生的小将,但他已经为塞尔维亚国家队出场了20多场比赛,身材高大,冲击力很强,极具潜力。

中卫-米伦科维奇 俱乐部 :佛伦罗萨

他也是参加了上一届世界杯,球员攻守兼备,这个夏天也是受到了,欧洲众多豪门的青睐。

右中卫-维利科维奇 俱乐部:不莱梅

上赛季不莱梅升上德甲的主力球员,本赛季也是表现优秀,在9月也是被入选了德甲最佳阵容。

左边翼卫-科斯蒂奇 俱乐部:尤文图斯

在德甲法兰克福队中表现极其出色,在各项赛事中出场172次,打入33球,本赛季加盟了尤文图斯,目前也取得了进球。

右边翼卫-日夫科维奇 俱乐部:塞萨洛尼基

球员进攻属性比较强,在世界杯预选赛中也是表现出色。

中场-卢基奇 俱乐部:都灵

卢基奇是速度快,拥有良好的视野、传球和技术,是一名全面的中场球员,在都灵也是表现出色。

中场-古德利 俱乐部:塞维利亚

古德利在2018年曾经短暂加盟过广州恒大队,但仅效力7个月便租借给了本菲卡,在本菲卡期间,表现优秀,帮助球队夺得了两个国内杯赛的冠军,在2019年与广州恒大解约,加盟了塞维利亚,成为球队主力。

中场-米林科维奇 俱乐部:拉齐奥

球队的中场核心,绝对主力,在拉齐奥表现出色,吸引了曼联、尤文图斯等豪门球队,也是目前意甲最好的中场球员之一,他在中场的发挥,将对塞尔维亚的战绩极其重要。

前锋(前腰或者影锋)-塔迪奇 俱乐部:阿贾克斯

作为球队的队长,也是进攻核心,2021年的塞尔维亚足球先生的塔迪奇,他的精神力和在场上灵动的表现,将帮助球队走得更远。

中锋-弗拉霍维奇 俱乐部尤文图斯

上赛季意甲的最佳新人,目前球队身价最高的球员,上赛季在佛罗伦萨的炸裂表现,也是让他成为未来与哈兰德、姆巴佩一较高下的球员,本赛季意甲联赛中已经攻入11粒进球,昨天的欧冠也是再次进球,本届世界杯也是他证明自己的时候,他的表现值得期待。

这就是小编认为的11人的首发阵容 ,如果有不同的意见的,欢迎大家在评论区里面讨论。#足球最前线#​#世界杯#​

世界杯 塞尔维亚 和德国的历史战绩

德国队与塞尔维亚队近几年没有交手,过往交手记录中德国队也只是略占上风。

世界杯之后德国队的两个对手世界排名都和塞尔维亚差不多,实力地位没有太大区别。德国也都是坐镇主场,让步1.25球,相比此前的两战有下降趋势。

德国队表现欠佳,让步力度偏浅可以理解。以德国队目前的阵容名单来看,实力仍然不俗,但是这个大名单是为了欧洲杯预选赛做准备,热身赛不会全力以赴。

德国队虽然6场欧国联赛不胜,世界杯之后的两场热身赛分别2-1击败秘鲁,3-0大胜俄罗斯,仍然有不俗的战斗力。

从大名单来看,塞尔维亚的后卫线的科拉罗夫缺阵,其他总体质量偏弱,还有哈萨克斯坦的球员入围,堪称乌合之众。不过塞尔维亚的前场可谓星光熠熠,8人中5人来自五大联赛,中场位置米林科维奇是大腿级别。

澳大利亚历届世界杯最佳战绩?

世界杯最好成绩:16强2006年,中场的格雷拉、库里纳则给球队提供动力。在后防线上,守门员舒瓦泽实力不俗,预选赛中曾连续保持7场不失球。值得一提的是,前上海申花球员米利甘也入选了澳大利亚队。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required