-韦德揭晓詹姆斯2K18能力值第一人当之无愧

韦德揭晓詹姆斯2K18能力值第一人当之无愧

NBA 2K18距离面市还有一个月的时间,而此时此刻2K一直在社交媒体上不断地公布着各家球队球员的能力值,这一项传统已经持续了好几年,作为目前市面上做的最好的NBA游戏公司,每年球员能力值公布都会从侧面反映出球员目前在联盟中处在一个什么地位。

因此,有些球员也会特意在意自己的能力值,比如热火队的白边,之前由于自己能力值偏低,甚至在打比赛中努力提高自己的表现,为的就是能够在2K的能力值榜单中占有一席之地,经过他不断地努力,在今年公布的球员能力中,他也获得了87的总评,历年最高。

在前不久公布的榜单中,库里94,杜兰特96,马刺的卡哇伊96均是目前联盟的佼佼者,而今天2K也公布了詹姆斯的能力值,但选择了让他的好基友韦德公布了这一数值,97。

根据之前的爆料,今年能力值有2名球员95 ,2名96 ,这样一来,虽然哈登威少还没有爆出能力值,但联盟前三已经基本锁定,那就是詹姆斯97、杜兰特96、卡哇伊95,如果爆料准确,还会有一个人杀入前三,这个人很有可能就是上届MVP威少。

值得一提的是,今年2K18提供了一个新的模式供玩家来把玩,那就是30支球队的历史最佳阵容。也就是每支球队的历史最强球员组成的最强阵容,而就在昨天,2K刚刚公布了第一支亮相的球队,当之无愧的紫金王朝湖人。从公布的阵容中我们可以看到,魔术师、詹姆斯沃西、奥尼尔、科比、贾巴尔、张伯伦、加索尔7人在榜单之中,这样一个组合会横扫天下吗?

今天韦德自己也晒出了热火的队史最强阵容的一部分,韦德97,奥尼尔89,这样的数值不知道能不能让玩家满意。不过,不得不说,作为NBA游戏界的佼佼者,2K真是做到了极致,不断研究的新玩法总是能让人眼前一亮,越来越期待2K18面市了。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required