-美媒建议火箭2换1137悍将又跟休城传绯闻侧翼老臣东游

美媒建议火箭2换1137悍将又跟休城传绯闻侧翼老臣东游

由于明年选秀大会上,有多名小将具备巨星潜质,新赛季摆烂球队的数量有可能会创造历史。维克托-文班亚马跟斯科特-亨德森已经不必多说,他们基本分别锁定状元和榜眼位置,而在这两人的身后,也有多位潜力新星,难怪那些重建期球队感到眼馋了。

休斯顿火箭跟印第安纳步行者上赛季就都没有打进季后赛,当然两队的处境有些不同,火箭新赛季基本确定依然会去摆烂,争取拿到高顺位天赋;步行者虽然上赛季只排在东部倒数第三位,但如果对阵容进行调整和升级,且球队能够保持健康的话,没准有机会冲击季后赛席位。美媒就策划了一组交易方案,他们建议火箭把埃里克-戈登跟明年来自雄鹿的首轮选秀权打包送去印城,从步行者换来中锋迈尔斯-特纳。

其实火箭当初争冠的时候,就跟迈尔斯-特纳传出绯闻,可惜双方没缘分,一直没能成为现实。上赛季由于伤病原因,再加上后半段步行者直接俯冲摆烂,导致迈尔斯-特纳被雪藏,他出勤率刚过5成。但迈尔斯-特纳依然表现不俗,他场均可以拿到12.9分7.1个篮板1助攻2.8次封盖,投篮命中率也超过5成。

跟大多数内线球员不同,迈尔斯-特纳除了在篮下吃饼,还能拉开场上空间,具备一定投射威胁。而在防守端迈尔斯-特纳堪称全能,他的封盖数常年排在联盟前列,只要迈尔斯-特纳在场,基本就属于一夫当关万夫莫开的状态。火箭内线人手不少,但看上去缺乏一个镇守篮下的靠谱中锋,26岁的迈尔斯-特纳相对来说还比较年轻,火箭也不用怕他不适合体系,因为迈尔斯-特纳明年夏天会成为自由球员,算是把风险降到最低。至于那个选秀权,考虑到雄鹿整体战绩,顺位应该会比较靠后,也不至于让人感到太可惜。

步行者这边包括泰雷斯-哈利伯顿、巴迪-希尔德、克里斯-杜阿尔特等人都颇具实力,如果今年6号秀本迪克特-马瑟林也迅速兑现天赋,步行者完全可以向着季后赛发起冲击。既然如此一名经验丰富的即战力老将,就是步行者需要的了,埃里克-戈登攻防兼备,既能顶上先发,也可以当第六人。迈尔斯-特纳就算从步行者离开,球队也能扶正上赛季后半段表现出色的杰伦-史密斯,这样做或许对大家都好。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required