-丹麦火辣女球迷看台送飞吻盘点本届世界杯赛场上靓丽的美女球迷

丹麦火辣女球迷看台送飞吻盘点本届世界杯赛场上靓丽的美女球迷

俄罗斯世界杯成了近期关注度较高的体育赛事,无论是球迷还是非球迷每天都在讨论着世界杯上发生事,现场中女球迷是比赛中的另外一抹亮丽的风景,有些人成就了经典。

6月26日法国与丹麦的比赛踢十分沉闷,两对打平就能携手出线进攻欲望并不强,反而踢起了默契球。就是这样一场比赛所有的焦点都被一位丹麦女球迷抢去,她穿着黑色抹胸裙和性感的身材,迅速的被转播的摄像机锁定。她时而掠着自己的秀发,时而拿着手机补妆, 还对着摄像机飞吻,相信赛场上的球员看到这一幕更无心恋战了。随着丹麦队小组晋级,相信在淘汰赛中我们还会看到这位可爱的女球迷。

在俄罗斯队的每一场比赛中都有样一位女球迷,名叫Natalya Nemchinova,他头戴俄罗斯传统饰品,手拿俄罗斯国旗,成为俄罗斯队的第12人,她的照片在网络上被疯狂转发,被称为最美俄罗斯女孩。

在哥伦比亚对波兰比赛中,有这样一位波兰女球迷惊艳十足,吸足了眼球,她有着甜美的笑容,和傲人的身材,成本场比赛聚光灯的焦点,只可惜波兰队两连败,失去晋级的可能性。

在葡萄牙的比赛中有这样一位中国女球迷,她是个C罗的铁杆粉丝,凭借着性感的装扮和不错的颜值迅速走红,让全世界对我们中国的美女有了新的认识。

这位有着精致的面孔的韩国美女是韩国SBS体育台的女主播张艺媛,同时她也是一位西班牙的球迷,2014年世界杯的时候当西班牙的比赛转播画面对准她的时刻,面对摄像镜头的她微微一笑,让看到电视转播画面的球迷心都酥了。4年后张艺媛来到了俄罗斯,身穿白色长袖的她,看上去依然非常的漂亮。

本次世界杯最漂亮的女球迷,当属这位脸上涂了哥伦比亚国旗的美女,白嫩的皮肤,精致的面孔,一头飘逸的长发,貌若天仙的她一出线就成为了世界杯的美女网红,他就是哥伦比亚名模Daniela Botero。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required