-s2队伍排名「S12战队排名公布来看看历年S赛之前的战队排名和最后的名次」

s2队伍排名「S12战队排名公布来看看历年S赛之前的战队排名和最后的名次」

随着全球各大赛区进入小组赛的名额逐渐确定,外媒网友也评选出了S12前十战队,排名依次为:

1 GEN.G

2 JDG

3 TES

4 EDG

5 T1

6 RNG

7 DK

8 RGE

9 G2

10 C9

在这个排名中,LPL和LCK的战队占据了前7的位置,今年的S赛大概率还会是LPL和LCK的双雄争霸。

外媒票选的S12战队排名

那么,你还记得历年S赛正式开赛前各个媒体给出的战队排名和最终名次吗?看看哪些是真奶,哪些是毒奶。

S11

S11前夕媒体给出的战力前五位分别为:

1 EDG(冠军)

2 FPX

3 DK

4 RNG

5 MAD

S11战队排名

S11 EDG的夺冠之旅可谓荡气回肠。淘汰赛阶段3个BO5先后击败RNG、GENG和DK,一步一步完成蜕变,最终实力捧杯。要说历届含金量最高的S赛冠军,S11的EDG当仁不让。媒体赛前的这一波预测,EDG不惧毒奶,霸气夺冠!

S10

S10前夕媒体给出的战力前五名分别为:

1 TES

2 DWG(冠军)

3 JDG

4 G2

5 GEN.G

S10战队排名

S10的这一波毒奶直接把TES奶没了,在半决赛中不敌爆种的suning,止步决赛。但suning的爆种在决赛中哑火,败于当时如日中天的DWG。

S9

S9前夕媒体给出的战力前五名分别为:

1 G2

2 SKT

3 FPX(冠军)

4 RNG

5 FNC

S9战队排名

S9的G2包揽了当年S赛之前的所有国际赛事冠军,剑指S9冠军;排名第二的则是由依然处在巅峰状态的Faker所领衔的SKT;而彼时的FPX仅排名第三。最终依靠FPX稳健的发挥以及一点点的运气,问鼎S9冠军。

S8

S8前夕媒体给出的战力前五名分别为:

1 KT

2 RNG

3 IG(冠军)

4 TL

5 KZ

S8战队排名

S8排名第一的为当时综合实力最强的KT,第二则是有用UZI和LETME的完全体RNG。RNG也在当年拿了除S赛之外所有的冠军,那年也被称为LPL最有希望的一年。可最后的结果却是被寄予厚望的RNG在对阵G2的比赛中轻敌,并引发内讧;而排名第三的IG则依靠三C的稳定发挥以及JKL赌上职业生涯的那一闪,帮助LPL赢下有史以来的第一个S赛冠军!

S7-S1:冠军都与LPL无关,就不展开说了。

所以,各位老铁认为S赛前夕的媒体排名到底是毒奶吗?

#头条创作挑战赛#

英雄联盟历届S赛冠军战队和MVP是谁?

先恭喜EDG夺冠,7年了……骑士归来,终究lpl中国赛区拿下第三冠,
s1冠军:FNC(lec欧洲赛区)
并不评选fmvp,且含金量低
s2:TPA(台湾赛区)
不评选fmvp,唯一一次全华班夺冠,意义高但含金量一般
s3:SKT(lck韩国赛区)
不评选fmvp,但大多数人认为是faker,其实名义上不是的,含金量还不错
s4:SSW(lck韩国赛区)
三星白,fmvp为辅助mata(第一个辅助fmvp和,目前也是唯一一个辅助fmvp),统治力只有s5skt可以比肩,SSW一路乱杀
s5:SKT(lck韩国赛区)
烧烤摊战队的又一次夺冠,fmvp为上路marin马大头,整个世界赛skt只输了一局,其他队伍几乎没什么希望
s6:SKT(lck韩国赛区)
s6是极具含金量的一年,fmvp为中路faker,半决赛skt3:2rox tiger,决赛3:2ssg,最终夺冠,这是打野bengi和faker的第三届世界冠军
s7:SSG(lck韩国赛区)
fmvp为下路(adc)ruler,半决赛3:2we,决赛3:0skt,最终拿下冠军,终结了skt的王朝延续
s8:IG(lpl中国赛区)
fmvp为打野ning(其实部分人不认同)ig八强3:2号称银河战舰的kt(jkl操作霞,价值一亿的绝命闪现送走kt)半决赛3:0横扫g2(theshy剑魔天神下凡一打四)决赛3:0轻取fnc夺冠,这一年的ig名场面真的多,lpl第一个冠军,意义极高
s9:FPX(lpl中国赛区)
fmvp为打野tian,fpx在四强3:1击败ig,决赛3:0击败g2夺冠
,版本吃的透,即便有人认为ig淘汰了grf,skt被g2淘汰,fpx才夺冠,可grf上单……一言难尽大家都懂(而且队内本来就有问题,见“Kanavi事件”)skt那年开始走下坡路,fpx有一定实力的
s10:DWG(lck韩国赛区)
fmvp为打野canyon,如果说s8ig各种名场面,那么dwg呈现出来的就是口出金句和不错的统治力,一共输了三局,决赛前的showmaker:“当我看到faker选手瘫坐在椅子上,我在想,如果我成为一名职业选手,我一定要拿下所有……”
“lck的辉煌,faker功不可没”
“重铸lck的荣光,吾辈义不容辞”
“我在想这是不是我此生唯一的机会”
那一年dwg确实不错
s11:EDG(。lpl中国赛区)
fmvp为中单scout,今年大家都看比赛了,八强3:2淘汰msi冠军/c组第一rng,四强3:2淘汰2届世冠gen,决赛3:2击倒卫冕冠军dk(前身s10冠军dwg),都打满比赛,含金量能进前三,今年edg整体表现真的很好,尤其是jiejie,皇子,佛耶戈,盲僧都发挥的不错,赵信也有抢龙的场面

LOLs赛历届冠军?

一、S1赛季:FNC

FNC在S1最后的决赛上用出了中单火男,上单死歌的双AP阵容,一举击败的他们当时的宿敌aAa,荣获冠军奖杯,成为了第一支获得S赛冠军的战队。

二、S2赛季:台北暗杀星

暗杀星是一支黑马战队,在遭遇过16连败后,出乎意料的连胜让他们挺进八强。总决赛上,暗杀星面对韩国强队Azubu Frost,并且用娴熟的换线速推以黑马的姿态成为S2世界总冠军。

三、S3赛季:SKT T1 K

S3赛季的SKT在Faker的带领下势如破竹,几乎不费吹灰之力就战胜了uzi带领的皇族战队,拿下了S3的冠军。SKT的每条路都是顶尖水平,令其他战队胆寒。

四、S4赛季:SSW

SSW终结了SKT的王朝,并且可能是英雄联盟有史以来最强的战队。SSW在总决赛上仅仅失败了一个小局,统治力强劲。

五、S5赛季:SKT

时隔两年SKT再次封冠,成为LOL历史上第一个两次夺冠的战队。总决赛上SKT VS KOO 两只同样来自LCK赛区的战队似乎将世界决赛变成了“韩国内战”,再次登上总决赛赛场的Faker不再是两年前的青涩少年,而是稳扎稳打以3:1战胜KOO再次捧起冠军奖杯。

六、S6赛季:SKT

SKT夺得了S6的冠军奖杯,成为了英雄联盟历史上第一支两连冠的队伍,他们夺冠的路上也没有遇到太大的阻碍,SKT的王朝属于鼎盛时期。

七、S7赛季:SSG

SSG是三星重组后的战队,他们在S7淘汰赛先后战胜了WE、SKT,不仅终结了SKT的王朝,还捧起了队史的第二个冠军奖杯。

八、S8赛季:IG

IG是第一支夺得S赛冠军的LPL战队,打破了几年来韩国赛区对S赛冠军的垄断,也见证了中国赛区的崛起与韩国赛区的衰弱。

九、S9赛季:FPX

在开赛前,没人看好FPX会夺冠,但是小凤凰接连战胜了众多难缠的对手,最后在决赛中以3:0的战绩战胜了G2战队,让冠军奖杯留在了中国。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required