-2016中乙球队赛季回顾海口博盈海汉

2016中乙球队赛季回顾海口博盈海汉

在2016赛季落下大幕之际,贝克足球对各支球队在刚刚过去的一个赛季中的表现作出回顾,其中包括各队的决定性时刻,也是对下个赛季的展望。今天将为大家带来海南哚咦——海口博盈海汉的赛季回顾。

作为海南第一支职业足球队,海口博盈海汉队改写了海南建省28年来三大球没有职业队的历史,实现了海南职业足球“零”突破,填补了中国足球职业联赛版图上一直空白的“海南板块”。2016年是“海南职业足球元年”,博盈海汉队载入海南足球史册。

海口博盈海汉以6胜5平9负排名第17名结束了2016赛季的比赛。每一场的比赛当中你是否也与球员荣辱与共,鼓励他们奋勇前行。你们是海南职业足球进步的见证者、支持者和参与者,是球队最可爱的“第十二人”。

明天我们将为大家带来宁夏山屿海足球俱乐部的赛季回顾。

如果您有好的球队图片及视频素材可以联系贝克足球微信号投稿。

贝克足球APP未来会推出更多活动与球迷互动,还有中乙、中丙联赛详细的资讯、俱乐部信息,大家可在APP中找到你支持的球队,发现专属于你的球队信息,赶快拿起你的手机下载吧。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required