-智能门卫机器人「什么是智能机器人守门员请认真读一下这篇文章就够了」

智能门卫机器人「什么是智能机器人守门员请认真读一下这篇文章就够了」
守门员机器人照片

什么是机器人守门员

机器人守门员是配备人工智能能够自动扑球的守门员机器人。自动守门员机器人可用于专业足球练习或线下娱乐游戏市场。足球俱乐部、五人制足球、机构和综合运动设施,职业/大众娱乐点球大战训练和娱乐健身的最佳场所。它的即时速度和轨迹显示对于玩家的技能评估非常有用。机器人守门员是最好的娱乐和吸引人群的高科技互动项目。它可以安装在游乐园、度假村、游戏区、海滩、旅游景点、游轮等室内室外场所。

创造热门的球场气氛——身临其境的球场感受

挑战守门员机器人——射罚点球感觉就像是在一个真正的足球场 – 草地运动场,看台上的球迷,外围广告牌和泛光灯。音效,如体育场噪音和人群欢呼进球,都是可选的子项目。借助灯光照明,足球守门员机器人可以适应白天和晚上等不同的运行环境,真正可以24小时不间断的进行活动的执行。在遮阳防雨的情况下,机器人守门员也可以在太阳和下雨时运行。

机器人系统技术原理

机器人守门员的运动原理就是通过高速的摄像头来捕捉足球的运行轨迹,简称为视觉捕捉。再通过那个电脑高速处理后,指挥守门员机器人做出瞬间的一个扑救的反应。所以说如果你要想进球的话,你踢球的力量(需要)绝对大于它扑救的反应速度。另外一个就是,因为有两个死角,就是靠你射门的一个技巧,你可以往死角踢。

全球热门项目——梅西挑战足球守门员机器人

机器人守门员最热门的话题是梅西发起的挑战机器人守门员,在一档日本电视节目中与著名球星梅西PK的智能守门员机器人,机器人4次都扑对方向,但后2次梅西没有给他机会。面对一般球员,机器人有90%的扑救成功率,但面对梅西,它的成功率就下降到50%,该全球热播的视频让足球守门员机器人一夜走红,变成了风靡全球的热门智能足球项目。机器人守门员适合各种活动:公共活动、公司活动、奖励、票价和展览、电视拍摄和路演。

多种球类适用的守门员机器人

守门员机器人已经发展出不同球类的相应产品:足球守门员机器人、手球守门员机器人、曲棍球守门员机器人和冰球守门员机器人。每次机器人的亮相都是整个活动的亮点和热门项目。

难度可调,适用于不同级别和年龄段的体验者和玩家,增加了体验的乐趣。

为了确保每个人都能获得适合自己水平的挑战,足球守门员机器人可以进行不同难度级别的自由设定。通过这种方式,AI智能自动守门门将可以根据玩家的熟练程度进行调整。每个参与者都有真正的机会击败AI系统,达到自我水平的提升以及心身的愉悦。

中国的守门员机器人发展

近年来,我国技术人员已经研发出自主知识产权的守门员机器人核心技术,并将该技术产品化,在国内我们可以很方便的体验到这一机器人技术带来的互动快乐!

了解更多

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required