-德国足球裁判,拜仁最新裁判结果

德国足球裁判,拜仁最新裁判结果

在北京时间4月2日晚间进行的德甲第28轮弗赖堡对阵拜仁的这场比赛,本来因为两队实力上的差距并不会受到特别的关注,但强大的拜仁在场上短暂出现12名球员的状况,让无数双眼睛盯紧了这件事情的后续发展。

(赛后,一家专注于将足球和电影相结合的媒体,将拜仁12人同时在场的场面与1957年上映的美国电影《十二怒汉》结合起来,制作了拜仁版的《十二怒汉》海报)

事件回顾

比赛临近尾声时,拜仁用萨比策换下科曼时,由于换人牌号码出错,科曼不知道自己要被换下,导致有17秒的时间,场上有12名拜仁球员;

主裁判丁格特吹哨示意换人结束比赛继续,诺伊尔开大脚踢向中线时,弗赖堡中卫尼科·施洛特贝克突然摊开双手向裁判大声抱怨着什么;

随即,丁格特吹停比赛。随后超过5分半钟的时间里,主裁判丁格特、第四官员布洛斯,以及双方的球员、教练和工作人员都进行争论;

最终,丁格特在第90分钟时坠球恢复比赛,由弗赖堡获得球权。

当值主裁丁格特在接受采访时,解释了他视角下的这一事件:“这是一个完全混乱的情况,因为拜仁慕尼黑进行了两次换人,而拜仁慕尼黑最初显示的换人牌数字是错误的,卡特琳用的换人牌是29号(科曼之前的号码),这就是为什么11号球员科曼没有感觉到的原因,另一方面,第四官员也没有发现球员是否离场,这就是为什么第12名球员在场上的原因,尽管时间很短,但这当然不应该。”

这一说法随后被德国电视台的转播镜头证实,18号(萨比策)换29号的牌子被卡特琳举起,第四官员布洛斯在看了一眼牌子后也没有发现问题,在没有确认“拜仁29号”是否已经离场的情况下就示意萨比策进场,紧接着就是另一次换人(聚勒换下托利索)。

弗赖堡在赛后立刻上诉,经过一周的调查后,德国足协官网正式宣布,驳回此前弗赖堡对拜仁比赛中12人在场的上诉,比赛维持拜仁4-1弗赖堡的原比分,事故认定为裁判组失误,拜仁无需对此负责。

虽然德国足协对这一事件明确了立场,但却难以平息外界问责的声音,特别是对于拜仁领队卡特琳。以往的德甲比赛,都是由第四官员负责举换人牌,但疫情后改为了由各队工作人员负责。拜仁的29号球衣属于科曼已长达6个赛季,直到本赛季科曼才改穿11号。而他改号时,卡特琳正在休产假。当然这不能成为她失误的借口。

在德国足协发布通告之后,裁判组将等待具体的处罚。而这对于主裁丁格特来说,真是“躲得过初一,躲不过十五”。

在去年8月进行的德国杯第一轮明斯特对阵沃尔夫斯堡的比赛中,从比分上来看沃尔夫斯堡3-1击败了低级别球队普鲁士明斯特,但在加时赛阶段,沃尔夫斯堡主教练范博梅尔进行了第六次换人,这在德国杯中并不被允许,赛后明斯特提出申诉。

经过德国足协体育法庭裁决,沃尔夫斯堡的做法违规,被判0-2输掉比赛。

这场比赛的当值主裁同样也是丁格特。

对比这两次皆由换人引发,而责任判定却不同的德国足球比赛来看,德国足协独任法官斯蒂芬-奥伯霍尔兹做出了解释:拜仁的情况与沃尔夫斯堡在德国杯首轮所犯下的错误根本“无法比拟”。

德国足协曾在赛季前通过正式邮件向各支德国杯参赛队发送了比赛规则,沃尔夫斯堡理应学习并了解这些规则,因此裁判组在他们对换人失误中只是扮演了“轻微”的同谋角色;

拜仁对阵弗莱堡的比赛中,拜仁的过错至多是次要的,明显低于裁判组的不当行为,裁判组在他们“最初的职责范围”中犯了明显错误。俱乐部只是负责确定谁登场和谁被替换,而监管和处理换人过程完全应由裁判全权负责。

足协有他们判定的标准来确定主要责任方,不过悠悠众口的问责难以平息,高居联赛榜首的拜仁恐怕在一段时间内仍要接受着质疑和抨击。

历届世界杯足球场上都有发生过哪些暴力事件?

世界杯和足球运动本身并不产生暴力,但暴力总是时时刻刻伴随着足球运动。足球魅力缘自该项运动一切精巧的技艺都融入在粗犷、强悍的对抗之中,因此场内比赛火药味十足并不奇怪,而足球被场外的暴力因素干扰则令人不齿。

历届世界杯足球场上都有发生过哪些暴力事件

意大利野蛮夺冠

1934年第二届世界杯在意大利举行,在墨索里尼发出的输球严惩的威胁下,意大利队员采取了粗野的踢法。在对阵捷克斯洛伐克的决赛中,捷克斯洛伐克队先后有11人被踢伤,意大利人艰难地夺冠。

贝利曾深受其害

1962年的智利世界杯最为野蛮,刚过3天,绿茵场上被踢伤的队员就多达34人。贝利更是在第一场比赛中就受伤下场,从此作壁上观。

世界杯预选赛引发两国战争

1969年世界杯预选赛曾引发一场战争。当时,洪都拉斯和近邻国家萨尔瓦多因为社会动荡而相互仇视,偏偏两队又在预选赛中碰头。两回合交手双方各胜一场,但都在客场遭到炼狱般的考验,12名洪都拉斯球迷还在萨尔瓦多遇害。随后双方在墨西哥中立球场进行附加赛决战,萨尔瓦多3比2获胜。这场比赛也成为战争的导火索,共有2000多人死在这场由足球比赛引发的战争中。

埃斯科巴被枪杀

1994年美国世界杯,哥伦比亚后卫埃斯科巴在与美国之战时倒霉地踢进一个乌龙球,导致哥伦比亚队最终以1比2输球,从小组赛被淘汰出局。回国后埃斯科巴到酒吧买醉,在停车场他被歹徒残忍地枪杀,凶手开枪时狂喊:“谢谢你的乌龙球。”一个乌龙球赔上一条命!惨剧震惊了世界,埃斯科巴的悲剧将足球暴力推至了危险的恐怖边缘。

法国警察被打成白痴

1998年法国世界杯,法国警察尼维尔在德国队与南斯拉夫队的比赛结束后被德国足球流氓打伤重度昏迷,几乎成为植物人。现在尼维尔依然无法像正常人一样说话和行动,更糟糕的是他根本记不起以前发生的事情。

“基地”组织扬言袭击南非世界杯

正当各支参赛队伍厉兵秣马备战进南非世界杯之际,“基地”组织也蠢蠢欲动。媒体日前报道,“基地”组织已在网上发表声明,威胁血洗南非世界杯,并称英格兰、美国、法国、德国与意大利5支球队是主要袭击目标。

2018俄罗斯世界杯已经开始了,这是全世界球迷的盛大节日,从一些新闻上,我们也得知,这次俄罗斯的安保工作也是做好了充分准备,场上场下,都是严阵以待,让我们看一个干净而又精彩的世界杯吧!

在足球比赛中,有发生过哪些让人匪夷所思的事情?

前西德国家队教练赫伯格曾说过一句流行的话:“足球是圆的。”足球比赛中什么都可能发生。的确,在足球史上,有过很多不可思议的奇迹比赛。今天我们来盘点一下足球史上的十大奇迹!

第十名:诺坎普的奇迹

算上足球史上十大不可思议的奇迹:看过四场以上比赛的都是真正的老球迷

诺坎普奇迹2016/17赛季欧冠四分之一决赛第二回合于2017年3月8日(西班牙巴塞罗那时间)继续进行。主场在诺坎普球场的巴塞罗那足球俱乐部6-1屠戮巴黎圣日耳曼足球俱乐部,从而以总比分6-5惊艳复出四分之一决赛。

巴萨逆转是欧冠历史上前所未有的逆转。没有一个球队能够在第一回合中以4个进球和没有客场进球逆转比赛。在187轮两回合淘汰赛历史上,第一回合净亏损4球。1985/86年联盟杯只有皇马在第一回合客场1-5落败,下一回合4-0被客场进球优势成功逆转。最后10分钟的疯狂将永远记录在足球史上。

目标情况:

第三分钟巴萨闪电领先,拉菲尼亚右路传中被防守球员抢到第一分,但苏亚雷斯马上头球破门得分。虽然巴黎球员把球从大门救了出来,但是球门线技术显示球已经整体越过大门线,进球有效,1-0!

第40分钟,巴萨扩大领先优势,苏亚雷斯挑传,伊涅斯塔逼抢。黑泽不小心乌龙球,2-0!第50分钟,巴萨取得三球领先,穆尼在禁区内滑倒并绊倒内马尔。裁判指着12码,梅西主罚点球,3-0!

第62分钟,帕里斯扳回一分,黑泽接到维拉提特中场的长传,头球攻门,卡瓦尼罚进一球

在某个时刻射门,进了一个有价值的客场进球!3-1!巴塞罗那在深渊里!

第88分钟,巴萨再次确立三球领先,内马尔禁区顶部左侧任意球直接飞进左上角,4-1!但是巴萨还是需要两个进球才能晋级!

补时阶段的第一分钟,巴萨取得了四球领先,梅钦霍斯在禁区内从后面推苏亚雷斯,裁判再次指向12码,内马尔主罚点球梅开二度,5-1!

在补时阶段的第4分钟,巴萨上演了一场令人震惊的逆转,内马尔在前场右路斜传,罗伯特近距离射门破门,6-1!

第九名:威斯特法伦奇迹

威斯特法伦奇迹指的是2012-13赛季欧冠。离开欧冠多年的多特蒙德掀起了一场青春风暴,连劲敌都拿下了亚军。尤其是四分之一决赛和马拉加之间的第二轮简直是奇迹,在3分钟的补时阶段进了两个球,真是惊心动魄的晋级。

赛后,德国权威足球媒体Kicker也在官网将这场比赛与99年欧冠决赛进行了对比,称赞多特蒙德完成了与曼联相同的壮举。克洛普赛后激动得情不自禁:“奇迹发生后,我无法解释我体内发生了什么——我想我必须去看医生。感觉好像我们赢了欧冠一样。我和我的助理都在更衣室里面面相觑,震惊的说这太疯狂了。我从来没有觉得这么爽!”多特蒙德后卫苏博蒂奇感慨道:“我简直不敢相信这一切,这是我足球生涯中最疯狂的时刻。直到现在,我们的故事就像一部好莱坞大片,我真心希望我们能有一个好莱坞式的大团圆结局。”

第八名:里亚索奇迹

里亚索奇迹是欧联杯的一场比赛。2004年,拉科鲁尼亚1: 4落后AC米兰,回国4: 0完成反击。

第七名:安联奇迹

安联奇迹是指2015年4月22日在德国慕尼黑举行的2014/2015赛季欧冠四分之一决赛第二轮比赛。德甲球队拜仁慕尼黑在首回合比赛中1: 3落后,失去了由荷兰巨星罗本和法国巨星里贝利、世界级中场巴斯蒂安·施魏因施泰格和哈维马丁内斯组成的金翼,以及主力后卫戴维·阿拉巴。第二回合,在主场慕尼黑安联球场以6: 1横扫葡萄牙超级巨人波尔图,实现了不可思议的超级转身。这场四分之一决赛被认为是欧冠历史上最激动人心的比赛之一。拜仁用一场酣畅淋漓的绝地反击洗刷了德国队在欧洲淘汰赛第一轮落后两球的可耻历史。在慕尼黑安联球场进行的欧冠八强第二轮比赛,被球迷誉为“慕尼黑安联奇迹”,也被称为“安联奇迹之夜”。

第六名:凯泽斯劳滕神话

1996-97赛季,凯泽斯劳滕作为德国足球乙级联赛的冠军被提升到德国足球甲级联赛,并在1997-98赛季获得德甲冠军,成为世界上第一支获得乙级联赛冠军,然后在下赛季获得甲级联赛冠军的球队。这一事件被称为“凯泽斯劳滕神话”或“凯泽斯劳滕奇迹”。从那以后,人们把“凯泽斯劳滕神话”称为一支球队连续两个赛季获得第二和第一联赛冠军的成就。

第五名:鹿特丹奇迹

10比11,整场比赛被疯狂攻击,判了两个点球。被动的一方居然赢了!这场比赛发生在2000年欧洲杯半决赛,意大利凭借托尔多的神奇奇迹般淘汰了东道主荷兰。这就是鹿特丹的奇迹!

第四名:红魔鬼奇迹

1999年曼联对拜仁的欧冠决赛,曼联前五分钟丢了一球,险些落后。补时阶段,曼联凭借索尔斯克亚和谢林汉姆的进球逆转拜仁。历史上第二次,我获得了大耳杯。

第三名:伊斯坦布尔奇迹

2005年冠军联赛决赛是2005年5月25日在土耳其伊斯坦布尔举行的足球比赛,是欧洲俱乐部中的最高荣誉。决赛将由意大利俱乐部AC米兰对阵英国俱乐部利物浦。这场决赛被认为是历史上最好的欧冠决赛之一。利物浦上半场以0-3的大比分落后,但下半场以6分钟的平局比分为3-3,使得比赛进入加时赛。加时赛,胜者依然未定,最终以点球决胜。利物浦点球大战3-2获胜,成为第50届欧洲冠军联赛冠军。

AC米兰开局没有意外。安切洛蒂在克雷斯波和因扎吉之间选择了阿根廷人。利物浦的名单超出了所有赛前预测。贝尼特斯没有使用三名中场球员,但是增加了一名进攻球员,凯威尔,他饱受伤病困扰,2005年只打了七场比赛。前锋方面,贝尼特斯用巴罗什,联赛最后一轮进两球的西塞坐冷板凳。

比赛一开始,卡卡的右路突破被阿曼德·特拉奥雷放倒,皮尔洛主罚任意球。他没有在禁区内寻找高点,而是打了一个低平球。埋伏在外围的马尔蒂尼在门前12米处右脚半凌空射门,命中炸弹入网。AC米兰1-0领先!此时距离开球只有52秒。

第5分钟,巴罗什突入禁区,斯塔姆将球捅出底线,杰拉德的右角踢到禁区前沿,里瑟左脚在门前20米处凌空抽射受阻,利物浦第二次进攻拿到球,杰拉德右路传球,海皮亚门前12米的头球被迪达没收。第6分钟,舍甫琴科右路越位切入禁区。海皮亚回到防滑铲打破底线。AC米兰一记角球,海皮亚差点乌龙球。幸运的是,球落到了达德克的怀里。

第14分钟,加图索从中场右侧精准长传至禁区。舍甫琴科在后卫的压力下未能停球,杜德克拿到球。第15分钟,西多夫右路传球,克雷斯波突破赢得角球,西多夫左路右路。克雷斯波在离门6米的小角度头球。靠近门柱的路易斯·加西亚将球推出,斯塔姆在门前9米处头球攻门。球被对方破坏后,斯塔姆补射被对方挡住。

AC米兰进攻占了上风。第18分钟,卡福的右路传中并不理想,无人盯防的卡卡差点没顶到。第19分钟,西多夫在中圈长传,舍甫琴科突入右侧禁区,试图伸展右腿但未能触球。

凯威尔似乎拉伤了他的左腹股沟,贝尼特斯开始给斯米塞尔打电话准备。第23分钟,利物浦被迫第一次换人。凯威尔在离开赛场时非常沮丧,里瑟上前安慰他。

第29分钟,AC米兰差点扩大比分,加西亚之前的突破被打破,AC米兰迅速反击。卡卡中路向禁区左侧倾斜,舍甫琴科右脚蹬进门前13米远的角落。他高举双臂飞过来庆祝,但助理裁判举旗示意越位,舍甫琴科失望地举着角旗。安切洛蒂在场外很激动,但是慢镜显示舍甫琴科确实超过了半场位置。

第31分钟,皮尔洛和克雷斯波连续传球,舍甫琴科拿到球首发,但在阿曼德·特拉奥雷的干扰下失去控球权,杜德克没收球。第33分钟,卡福在底线附近解围,但挂到中路。加西亚在门前18米处左脚凌空抽射,射门越过横梁。第36分钟,杰拉德右路大范围移动,里瑟头球传中,巴罗什将球传给加西亚。加西亚右脚凌空打在门前17米外脚背上,球没打中右门柱。

第38分钟,卡卡从左肋直接传到禁区。克雷斯波在中路没有传给舍甫琴科,而是直接射门,被达德克挡住。助理裁判挥动旗子示意越位。

第39分钟,加西亚突入禁区右侧,内斯塔拦网时仰面摔倒。加西亚伸出右脚,碰了碰内斯塔的右臂。利物浦申请了一个点球,但是梅胡托·冈萨雷斯认为这是一个被动的手球,所以比赛没有中断。AC米兰迅速反击。西多夫和皮尔洛传球后,卡卡在禁区前30米处带球,面对三名后卫在禁区前挡出。舍甫琴科闯入禁区假装射门

第44分钟,杰拉德中场直传球被破,AC米兰再次反击。卡卡在后场背身带球,一个漂亮的转身摆脱了盯人。右脚精准的直传球防守线在中线后面,卡拉格追回来的时候没碰到球。克雷斯波面对进攻的达德克,右脚在门前16米处射门右下角,3-0!

下半场,哈曼换下芬南,卡拉格负责右后卫。第49分钟,AC米兰传中杜德克膝盖,克雷斯波后仰,卡福低射底线被挡。第50分钟,阿隆索右脚在门前28米处大力低射,偏出左门柱。第51分钟卡卡回球,在禁区前沿绊倒萨米海皮亚。萨米海皮亚逃过黄牌。AC米兰在左侧离门25米处得到一个任意球。皮尔洛传中,西多夫踩在上面,舍甫琴科右脚凌空抽射,杜德克左飞封住底线。

第53分钟,利物浦右路大范围转移。里瑟左路带球,被卡福挡住。他拿到球,然后把它带到禁区。杰拉德在门前10米处的头球射门极其刁钻。球越过迪达,落到了远角。利物浦队将比分扳为1比3。

第56分钟里瑟将边线球丢到左侧,阿隆索和哈曼连续敲门,斯米塞尔右脚在门前26米处大力低射,斯塔姆旁边的巴罗什传球,球进左下角,2-3!

第60分钟,杰拉德突入禁区,在加图索身后绊倒,冈萨雷斯判其死刑。阿隆索主罚点球,右脚蹬到左下角,迪达从侧面扑出,但阿隆索及时跟上,左脚射门偏出左门柱5米击中球门顶部。利物浦神奇的追到3-3!

第62分钟,利物浦头球攻门不远处,加图索铲向西多夫,西多夫左脚射门门前20米,左侧门柱未中。第63分钟杰拉德左路横打,里瑟左路离门18米大力凌空抽射,被迪达没收。第70分钟,西多夫左路直传球,卡卡在低传球前被达德克挡出。舍甫琴科左脚在门前10米处补射,站在右门柱旁边的阿曼德·特拉奥雷从底线将球挡出。第71分钟,斯塔姆头球攻门,加西亚将球传中,杰拉德右脚高射门前22米。第74分钟,哈曼左脚凌空抽射,门前30米。

AC米兰的体力明显下降。毕竟他们的休养时间远不如对手。第76分钟,卡拉格抬腿过高,冈萨雷斯出示第一张黄牌。第80分钟,杰拉德左路60米长传球,加西亚越位成功,但胸部停球过远,错失良机。AC米兰立刻获得了超越的机会。舍甫琴科在中路突破哈曼和海皮亚,将球传到禁区右侧。克雷斯波底线回敲,卡卡门前7米补射。达德克什么也做不了,卡拉格反追,试图堵住底线。

巴罗什换成了西塞,贝尼特斯的替补也用光了。安切洛蒂连续换了两个人,托马森换了克雷斯波,塞尔吉尼奥换了西多夫。第88分钟,舍甫琴科在中路突破海皮亚,但就在他首发前,卡拉格再次发挥关键作用。右脚将球捅出底线,皮尔洛右侧角球,斯塔姆门前7米头球破门。球擦着卡卡的头皮,没打到远门柱。

90分钟平局后,比赛进入加时赛,体力充足的塞尔吉尼奥成为AC米兰的主攻点,杰拉德不时被迫防守右路。第92分钟,皮尔洛右脚远射。第95分钟海皮亚犯规,皮尔洛右脚在门前32米处任意球。第101分钟,塞尔吉尼奥左路斜传,阿曼德·特拉奥雷头球解围,被后门柱包抄的托马森右路没能命中。在第105分钟,斯米塞尔的右腿抽筋,他去赛场接受急救。利物浦暂时有10个人要打。

上半场加时赛补时阶段,AC米兰右路斜长传,舍甫琴科的左勾拳被达德克接下。之后加西亚也抽筋了,利物浦球员明显疲惫不堪,依然坚持。

加班进入下半场。第108分钟,斯米塞尔的右角被挡住,他拿到球,在禁区前沿被撞了回去。哈曼右脚射门门前25米被底线挡住。第110分钟,哈曼直接传球反击。西塞没有给加西亚左边路,但是迪达轻松得到了一个远射。然后塞尔吉尼奥左侧低传球,卡拉格奋力突破底线,抽筋倒地。科斯塔取代加图索。第113分钟,卡拉格拖着受伤的腿,再次铲到门前。第118分钟,塞尔吉尼奥左路斜传。舍甫琴科的头球在门前7米处被杜德克挡住。他在门前3米处用右脚捅了一下,被用左手摔倒在地的Duddeck挡住。

120分钟比赛结束,双方只能通过点球决定生死。

对方12码外被AC米兰射门,双方门将分别是利物浦的达德克和AC米兰的迪达。赛前大部分球评认为AC米兰更胜一筹,因为迪达的技术更胜一筹,而近几个季度达德克的表现下滑,地位被柯克兰取代。

第一轮12码,AC米兰的塞尔吉尼奥是第一个点球的球员。达德克在球门线上弹跳,干扰塞尔吉尼奥。塞尔吉尼奥可能会受到影响,球飙升,完全没有进球。利物浦的第一个点球手是哈曼,他的脚骨折了,但仍然射了12码。迪达成功预测了哈曼的射门方向,但打不中。

第二轮,AC米兰皮尔洛主罚,杜德克跃上球门线。这些动作可能会干扰皮尔洛,他的12码被达德克扑出。之后利物浦接西塞的点球,冷静进球。

第三轮AC米兰托马森主罚点球,杜德德克依然拧了一把干扰对手,但托马森依然进球成功。随后,利物浦里瑟12码射门射入球门左下角,被迪达扑出。

第四轮,AC米兰卡卡主罚,杜德德克一个滑稽的转身,卡卡却在没有干扰的情况下成功得分。此时,他在点球大战中以2-2打平。利物浦斯米塞尔罚进点球,射进一个漂亮的球。迪达投错了方向。斯米塞尔亲吻了利物浦勋章。

第五回合很关键。AC米兰一定要进这个球,利物浦这一轮也一定要错过12码,这样12码的互射才能进入猝死阶段。AC米兰决定从“乌克兰核弹头”舍甫琴科身上取得领先,舍甫琴科在2003年冠军联赛决赛对阵尤文图斯的比赛中赢得了12码的胜利。达德克仍然做出了一个转身干扰对手的动作,舍甫琴科射门射入球门中间,达德克扑到球门右侧,但他仍然可以用左手扑出球。利物浦在12码内以3-2赢得欧洲杯。

在赛后的访问中,利物浦后卫卡拉格说,达德克的行动是他提醒的。1984年欧冠决赛,利物浦进入12码互射,红军门将格罗贝拉纳做出滑稽的扭动干扰对手,最终夺冠。达德克成功复制了他的前辈。

第二名:丹麦童话

丹麦安徒生童话一直陪伴着我们成长,丹麦足球也不逊色于他们的童话。丹麦在1992年欧洲杯上取代了被禁赛的南斯拉夫。谁也没想到最后一队竟然一路过关斩将,在决赛中以2:0击败了世界冠军德国队。丑小鸭变成了白天鹅,丹麦队的童话之旅美极了

第一名:希腊神话

希腊神话最初是指所有关于古希腊的神、英雄、自然和宇宙历史的神话。用于足球比赛,尤其是2004年首次参加欧洲杯的希腊国家足球队的精彩表现。

2004年欧洲杯,希腊队进入决赛时被认为是弱队,但在预赛中很少有人注意到他们的巨大进步。预赛他们前两场输了,但接下来的六场赢了,六场一球没丢。

希腊向全世界呈现了一个神话。第一次参加欧洲杯的希腊一举夺冠。希腊队的主教练是德国人塞贝里亚诺·雷哈·吉尔,他是一位经验丰富的教练。塞贝里亚诺·雷哈·吉尔展示了他非凡的战术技巧,不愧为战术大师。在淘汰赛中没有丢一球创造了记录。2004年的希腊神话将永远被载入史册,一个伟大的神话。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required