-🏀NBA夏联迪恩内21分韦斯利206老鹰逆转送马刺4连败

🏀NBA夏联迪恩内21分韦斯利206老鹰逆转送马刺4连败

直播吧7月15日讯 NBA拉斯维加斯夏季联赛,老鹰今日对阵马刺,前者上场比赛战胜热火,后者则是遭遇三连败未尝胜绩。比赛上来两队就陷入到拉锯战,场上比分交替领先,不过到了次节马刺开始占据场上主动,连续的远投帮助他们在半场结束时领先13分。易边再战,老鹰开始发起反扑,末节凭借着一波14-0的攻势终于实现反超,比赛悬念重生,关键时刻迪恩内拉杆上篮实现反超,随后又抢断马刺最后一攻,最终老鹰逆转战胜马刺,送给后者四连败。

双方数据

老鹰:迪恩内21分2篮板2抢断、库珀15分2篮板4助攻、马丁13分4篮板4助攻、布朗8分3篮板4助攻、蒂尔曼11分3篮板2盖帽、阿亚伊7分11篮板5助攻2抢断。

马刺:韦斯利20分2篮板6助攻2抢断、鲍曼14分3篮板、卡尔顿11分9篮板3盖帽、布兰汉姆13分2篮板、伍德尔德8分8篮板、巴洛4分7篮板4助攻2盖帽、斯图尔特8分3篮板、爱德华兹6分5篮板2助攻。

首节上来,韦斯利率先碾压到内线拿到两分,马丁则在罚球线跳投为老鹰打进首个进球,库珀反击到弧顶射进追身三分,巴洛低位接球投进中距离,开场韦斯利的状态十分不错,多次在禁区内拿到分数,帮助马刺与对手保持拉锯,暂停调整过后阿金约假传骗过对手上篮得分,卡尔顿吃饼轻松将球打进,豪尔跟进再得两分,双方始终都没能获得拉开分差的机会。首节结束,马刺21-20领先老鹰。

次节开局,卡尔顿低位翻身勾手命中,韦斯利也是延续了首节的良好状态投进中距离,迪恩内跑出机会射进三分,暂停调整回来场上局势发生改变,在马丁弧顶变向打成2 1后老鹰的命中率急剧下滑,鲍曼和爱德华兹相继在外线命中远投,后者更是造成犯规拿到四分,两人联手帮助马刺一波攻势将分差拉开到了两位数,蒂尔曼顺下打进止血两分。半场战罢,马刺49-36领先老鹰。

易边再战,马丁反击快下拿到两分,随后马刺再次出现失误被库珀一条龙上进空篮,老鹰球员因不满判罚吃到技犯,韦斯利弧顶借掩护命中远投,蒂尔曼低位接球翻身抛投得分,两队在进入下半场后保持拉锯,马刺始终保持着两位数的领先优势,不过在本节末段迪恩内连续射进三分,而马刺的命中率则开始出现下降,分差被逐渐缩小回个位数。三节结束,马刺70-61领先老鹰。

末节上来,亨特突破到禁区打进抛投,韦斯利弧顶继续射进三分,随后又是突破送出精彩单臂劈扣,克莱蒙斯借掩护命中急停跳投,鲍曼拿到前场篮板后补进两分,暂停调整过后迪恩内站了出来,个人在外线连续命中三记中远投带领老鹰一波14-0的小高潮追上比分,布兰汉姆突破抛投终于打破了马刺长时间的得分荒,比赛悬念一直保持到了最后,迪恩内拉杆上篮打进关键球,随后又抢断马刺最后一攻,最终老鹰逆转战胜马刺,送给后者四连败。

双方首发

老鹰:马丁、布朗、蒂尔曼、阿亚伊、库珀

马刺:布兰汉姆、伍德尔德、巴洛、斯图尔特、韦斯利

NBA 赛事 奇才vs篮网 谁赢 马刺vs掘金 谁赢? 分差大概是多少到多少?

圣安东尼奥马刺队(21胜3负)继续领跑西部,他们明天将做客挑战丹佛掘金队(15胜9负),六连胜的马刺队要争取保持胜势来巩固他们的联盟领先位置,而卡梅罗-安东尼领军的掘金队则希望继续主场连胜,他们要斩获西部领头羊。(北京时间12月17日11点30分 百事中心 TNT电视台直播)
双方近况分析:马刺六连胜;掘金力挫魔术
虽然本赛季的主场战绩达到6胜5负,但是在12场客场比赛当中,奇才取胜的场次是0。在东部联盟当中,目前也只有奇才至今未场客场胜绩。但是比糟糕的客场战绩更令奇才主教练头痛的是,球队的几员大将都饱受伤病困扰,只有吉尔伯特-阿里纳斯能够勉强带伤出战。
状元郎约翰-沃尔,因膝盖肌腱炎缺席了缺席了上一场和湖人的比赛,此前3场比赛仅打了1场;主力大前锋安德鲁-布拉齐,也因膝盖伤势缺席了此前4场比赛中的3场,他们两人都可能缺席明天的比赛。而在上一场与湖人的比赛中,易建联在第一节就扭伤右膝韧带,并将缺席2-4周。

nba2k电竞联赛比分直播在哪里看?

nba2k电竞联赛比分直播在龙珠观看。

《NBA 2K》是一款由Take-Two Interactive旗下的Rockstar Games、2K Games制作的NBA篮球类游戏,初版发行于1999年11月10日。

此系列作品有着全方位的NBA体验、精致的球员人工智能和招牌动作等特色,用户可以通过细致精确的操作来感受篮球运动的精妙之处,并体会篮球战术打法的美丽。

职业介绍

NBA 2K中共有5个职业,分别为控球后卫、得分后卫、小前锋、大前锋和中锋。

控球后卫:拥有5个位置里面绝对的速度,和最高的运球、传球、抢断三个能力值封测开球一般都是PG,一个合格的PG就是能及时的把球稳稳的送到有空位的队友手里,将自己的助攻失误比降到最低,防守端利用自己的超强移动和抄截能力弥补身高的不足。

得分后卫:天生的进攻能力拥有精准的命中率,以外线投篮为主,能通过跑空位和突破制造得分机会,得分后卫往往是球队的主要得分点,在游戏中得分后卫那绝对的外线进攻能力往往犹如一把把穿心的寒刀穿进对手的心。

小前锋:所有位置里面最全面的是同时也是队伍中最默默无闻的英雄,擅长中远距离投篮,通过不断的寻找空位,得到进攻的机会,小前锋强悍的防守往往是对手的噩梦。

大前锋:大前锋身高和力量都很出众,主要辅助中锋进行篮下进攻和防守,拥有较强的篮下进攻技术、低位单打和篮板能力,能利用身体优势和后卫轻易的打出挡拆配合,是各种战术不可或缺的要点。

中锋:拥有绝对的身高和力量优势和最高的篮板、盖帽属性值,是禁区的擎天柱,进攻端拥犀利的背打甚至高深的梦幻舞步,防守端中锋尽显禁区守护者本色,将所有分位突破的欲望扼杀在摇篮之中。

以上内容参考:百度百科——nba2k

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required