-铃木 雨燕 改装「改装是一个坑龙岩铃木雨燕改装总结」

铃木 雨燕 改装「改装是一个坑龙岩铃木雨燕改装总结」

“改装是一个坑,永远没有终点。每一次换改件都说再改没女朋友,结果就对不起我女朋友了;再改房东出门轮胎漏气,结果还是对不起房东;再改看贴留言点药的都被花钱烦死,结果依旧是对不起老铁们了。”从购买雨燕到现在,已经一年多了,网友@卖手机的小鬼 也踏上了改装不归路很久了,所以特地跟大家分享一下这一路改装的历程。

在提车当天,车主就大保健伺候,换了祖国版Q5透镜。

接着车主开始尝试第一次改装,黑顶、黑标、黑轮毂和中网红色装饰,以及一个拖车环。

排气换成了内回压尾段排气,那时候是纯手工制作,排气就是在原来单出内回压的基础上改双出,车主说现在回想起来那叫一个辛酸泪。

接着改装了第一套轮毂,17寸的。

因为参加了一次雨燕的聚会,车主在认识了不少朋友的同时,也受到了毒害。

在聚会回来之后,车主就改装了一套3DSM轮毂。

而最初改装的Q5已经无法满足车主了,所以海拉五上身。

TM战斗包围和Greddy尾翼,同时换了T3.5整套加双出内回压定制。

尾段大直排,中间可以放烟盒。

改装了包围后,原来的DSM轮毂已经不适合TM战斗包围,也就有了现在这套TE37轮毂。

因为某些原因,外观还原了,将包围和尾翼出给了广东的车友,原厂尾翼也不喷漆了,直接上贴纸,算不算痛车风格?

制动方面,改装了VTTR后碟刹之前,而之前已经换过两套前轮刹车,一套JBT,然后又换AP用到现在。

Sparco方向盘 Sparco座椅加安全带,攻弯又更有信心了?说起攻弯,这辆雨燕还装了TCR整套,不过找不到照片,TCR上车的第一感觉,车主说就是G点不一样了。

因为这个座椅的位置,朝向都需要调整,车主连续三四天都是活在改装厂和去改装厂的路上,最后把底座拿去车床加工才有满意的坐向。

本期的铃木雨燕改装案例鸣谢网友:卖手机的小鬼。

3、不想加排量又不想改进排气系统,那就只有加涡轮了。涡轮增压分为两种,一种是机械涡轮增压一种是废气涡轮增压。

1、改装进排气系统。改装进排气系统本人感觉效果不是很明显,一般配合以下两种方法使用。

2、扩缸。我不知道雨燕是不是纯铝的发动机,如果是纯铝的不建议你扩缸。扩缸说白了也就是加大排量。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required