-远射能力强的球员「远射之王目前远射最强的五位中场球员谁能比肩双德」

远射能力强的球员「远射之王目前远射最强的五位中场球员谁能比肩双德」

中场球员通常有两项任务——控制比赛节奏和创造进球机会,但是一些中场球星会更全能,他们自己就能进球。

他们不仅喜欢进球,而且还能很有风格地进球,让我们来看看目前远射最强的五位中场球员。

5、博格巴——法国/曼联

曼联球星博格巴拥有将球技和爆发力结合在一起的独特能力,这位法国人喜欢带球,喜欢用传球找到队友,还能轻松地打进世界级的进球。

在尤文图斯度过了一段火热的时光后,博格巴在2016年以1.05亿欧元的转会费回到了老特拉福德,至于他是否能证明天价的价格是合理的,那就另当别论了,但他所拥有的品质是不可否认的。

这位2018年世界杯冠军并不经常为自己的俱乐部或国家进球,但当他进球时,他肯定会让人难忘。

在去年的欧洲杯上,博格巴在法国队16强对阵瑞士队的比赛中攻入一球。不过瑞士队反败为胜,最终在点球大战中击败法国队,但博格巴的进球被选为这一轮的最佳。

4、布鲁诺·费尔南德斯——葡萄牙/曼联

布鲁诺·费尔南德斯可以说是世界上最好的攻击型中场,自从他在2020年冬季从里斯本竞技转会到曼联以来,他一直是曼联的主力。

这位葡萄牙球星在英格兰的第一个完整赛季中打进了18粒进球,并提供了11次助攻,成为红魔的头号射手。到目前为止,他在2021-22赛季的比赛中为红魔队贡献了9个进球和14次助攻。

正如数据显示的那样,费尔南德斯不仅是一名组织进攻的专家,而且一有机会他就喜欢攻门。在他的49个进球中,如果要挑选一个能够展示他的远射能力的进球,我们将选择2021年9月对阵埃弗顿的比赛。

费尔南德斯在禁区外接球,然后打出了一个弧线球,球飞过埃弗顿门将罗宾·奥尔森的头顶直接入网。

3、库蒂尼奥——巴西/阿斯顿维拉

在利物浦的五年里,库蒂尼奥使自己成为最令人期待的中场射手之一。他跑到危险的位置,利用小空间,并远程发炮。他为红军进了54个球,其中很多都是远射。

自从2018年转会到巴塞罗那以来,他的表现已经明显下降,这位中场球员很少再创造奇迹了。然而自从在一月转会窗口被租借到阿斯顿维拉后,他开始有更多的信心踢球。

他的节奏已经帮助维拉取得了几个进球和助攻,这也为他赢得了再次进入巴西国家队的机会。

2月的第一周,库蒂尼奥参加了巴西世界杯预选赛对阵巴拉圭的比赛。随着他在下半场的一记精彩的远射,巴西以4-0的比分取得了胜利。

2、莫德里奇——克罗地亚/皇马

皇马中场莫德里奇是西甲最好的球员之一,即使已经36岁,这位克罗地亚人仍然能轻松地略过球员,追逐每一个球,而且几乎没有休息一天。

但与大多数中场球员不同的是,莫德里奇不仅仅是控制节奏或帮助进攻。这位中场也喜欢自己动手,只要有机会他就会远射。

尽管很难选出最喜欢的一个,但他在2016年欧洲杯对阵土耳其的比赛中创造的远程射门可以说是他迄今为止打进的最好的进球。

30码外莫德里奇凌空抽射,命中土耳其球门右下角,他的进球帮助他的国家1-0战胜了土耳其。

1、德布劳内——比利时/曼城

说到射门的威力和精准度,几乎没有人能比曼城的大师德布劳内更好了。这位比利时中场喜欢在禁区外射门,而且往往会给门将带来麻烦。

更令人印象深刻的是,他可以用任何一只脚进攻,这让他成为了一个真正的噩梦。这位比利时国脚在他的职业生涯中已经打入了不少进球,最近的一次是在一月份1-0战胜切尔西的比赛中。

下半场25分钟,德布劳内在中场接球,越过坎特的围抢,打出一脚远射。切尔西门将尽了最大的努力将球挡在门外,但却无法阻止球进入他的左下角。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required