-唐山骂人口头禅「唐山打人事件后各地饭店增设新标语网友就喜欢这样的蹭热度」

唐山骂人口头禅「唐山打人事件后各地饭店增设新标语网友就喜欢这样的蹭热度」

唐山夜宵店打人事件引起了全国人民的公愤,如今几个肇事恶霸已经全部抓获,等待他们的将是法律的审判。

不过这起事件也引发了人们对深夜撸串安全问题的担忧,尤其是年轻女孩子,我们还可以在深夜安全地外出吃夜宵吗?

于是,在全国各地便有饭店出来蹭热度了。说来奇怪,网民们看到后不但对这样的蹭热度并不反感,反而非常喜欢。这是怎么回事呢?

让我们看看一家鄂州的餐饮店门口的招牌:“文明饮酒,谢绝闹事,尊重女性,文明就餐。”下面还特别提示:“店长身高183,体重200,能揍人也扛揍”。满满的安全感。

而在另一家饭店的招牌上,我们甚至看到了“老板当过兵”的字样。看来老板对客人酒后闹事是深恶痛绝了。

另一家店则更猛,老板和厨师长都是退伍武警战士。看来在这家饭店吃饭,应该会很安心。

而东北的饭店也不遑多让,老板声称:“如遇危险,东北老爷们绝对不会袖手旁观!”

另外一家海鲜烧烤摊,听名字老板是位女性。摊子上也挂起了横幅:本店加强安保,若有喝酒寻衅滋事,老板及员工不惜一切代价保护你。这家小摊子看上去其貌不扬,社会责任感却是足足的。

更有饭店打出了所谓“硬核”横幅:在本店吃烧烤不用戴头盔不用穿防弹衣,绝对保证您的安全。

对于这样的横幅标语,网友们普遍表示欢迎。更有网友分享了自己曾经深夜吃宵夜时的暖心经历:

很多年以前,去河北玩,跟闺蜜半夜在马路边吃烧烤,突然隔壁桌的喊“美女”,我们还没回答,烧烤店老板直接把菜往他们桌子上一拍“吃你们的饭!”,然后他们就不说话了。

大家对这些饭店横幅怎么看?欢迎在下方留言,和大家一起交流。欢迎关注我们的【牛魔王子说电影】频道,每天阅读最新的社会娱乐资讯。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required