-2018骑士詹姆斯季后赛集锦「詹姆斯经典战役之NBA生涯首秀取2569却不敌国王」

2018骑士詹姆斯季后赛集锦「詹姆斯经典战役之NBA生涯首秀取2569却不敌国王」

詹姆斯19年的生涯里经典战役无数,今天来讲述的是2003年10月29日詹姆斯生涯首秀迎战国王队的比赛。

詹姆斯在选秀前被誉为是天之骄子,因此这场比赛也是备受关注。但是那会儿的骑士队他并不是老大,是由里基-戴维斯坐着第一把交椅。比赛里詹姆斯也不是第一选择,需要把球权率先交给老大戴维斯去支配。最终詹姆斯的首秀以92-106而告终。

那场球骑士输球的原因有二点:

首发不如对手高效

1、骑士队首发表现

詹姆斯:20投12中,其中三分球2中0,罚球3中1,拿到25分6篮板9助攻4抢断,正负值-9

戴维斯:15投7中,拿到14分3篮板5助攻1抢断,正负值-8

布泽尔:15投7中,拿到14分11篮板3助攻4盖帽,正负值-8

大Z:8投2中,罚球6中5,拿到9分8篮板,正负值-6

达柳斯-迈尔斯:6投2中,拿到4分5助攻,正负值-23

2、国王队首发表现

佩贾:20投9中,其中三分8-2,罚球2-2,拿到22分7篮板4助攻2抢断,正负值 7

迪瓦茨:11投7中,罚球5中4,拿到18分7篮板4助攻4盖帽,正负值 13

布拉德-米勒:11投6中,其中三分1-0,罚球5-4,拿到16分9篮板4助攻2盖帽,正负值 13

毕比:15投8中,罚球4-3,拿到19分2篮板7助攻,正负值 15

道格-克里斯蒂:14投6中,拿到12分4篮板3助攻2抢断,正负值 6

对于篮筐的冲击力没有国王强

国王队的罚球是20中16、骑士队是9中6,光这一项就赢了骑士队10分。骑士队对于篮筐的冲击力不足主要表现在两方面:1、骑士队确实突不进去,布泽尔和大Z都不是篮下肉搏型球员,喜欢漂在两侧罚球线附近投篮;2、骑士队外线三分射手少了,詹姆斯突进去外线把握不住,即便是替补的布雷默三分9-6也不解渴,其他人除了詹姆斯投了2次外在无人出手三分球。

詹姆斯的高中事实时期另无数人垂涎欲滴,联盟里也是多支球队为了他摆烂,他首秀贡献25 6 9对于一个菜鸟来说已经很不错了,或许从第一场NBA比赛就注定了他未来是全能型的巨星球员。

勒布朗·詹姆斯第一场NBA的全场比赛。

2003年10月29日,詹姆斯开始他的NBA的处子战。虽然骑士以92比106负于国王,但詹姆斯却攻下了25分、9次助攻、6个篮板和4次抢断,成为在处子战中表现最好的高中新秀。而其他高中新秀的处子战表现为:科比(0分)、小奥尼尔(2分)、夸梅·布朗(2分)、钱德勒(1分)、加内特

寻勒布朗.詹姆斯加入NBA、骑士后的第一场比赛!

詹姆斯NBA首秀是2003年10月29日,骑士92-106负于国王的比赛,詹姆斯全场得到25分,6个篮板,9次助攻以及4次抢断。
不过这场比赛在线看没有,下载倒是有的,英语解说,1.27G,地址我发到你邮箱里了,不过不确定能不能下载,但这是唯一的办法了。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required