-内马尔金球奖最高排名「2015年金球奖排名或许让内马尔看清了现实」

内马尔金球奖最高排名「2015年金球奖排名或许让内马尔看清了现实」

那一年内马欧冠淘汰赛7球 欧冠金靴 联赛数据也好,可以说那一年表现金球级别,可是看看投票明细,队友梅西42% 四大皆空的C罗28% 内马尔只有7% 。这完全是质的差别。级别差了好几个档次,马尔就像是打酱油的。实际上那一年球场上的表现差距完全不是这样。

说实话这差距真的太大了,为什么?因为梅罗已经占据了皇萨两个超级俱乐部的头牌,豪门集中资源,票仓硬得不行,翻开过去十年的排名,哪怕什么冠军都没有,靠刷进球稳进前3,内马尔想拿金球奖首先需要成为头牌,不然永远没希望。15年这种表现都是有7%的票数,这完全是打酱油的。

再看看12年小白,拿了欧洲杯mvp 银裤衩,得票也只有10%,想拿金球奖,最好在皇萨这种俱乐部当头牌,实在不行也得起其他豪门当头牌,不然想都别想,拿了冠军进个前三前五差不多了。

归根结底看内马尔的追求,如果他只是想金球级别(比如哈白亨利)就够了,那没问题,如果想更上一个台阶,那就得转会。

国际足联金球奖排名2015

梅西获得了2015年国际足联金球奖,得票率为41.33%;排名第二的是C罗,得票率为27.76%;第三的是内马尔,得票率为7.86%。

求一份历届金球奖详细大名单。

以下是历届金球奖获奖名单:

1991年马特乌斯

1992年范·巴斯滕

1993年罗伯特·巴乔

1994年罗马里奥

1995年乔治·维阿

1996年罗纳尔多

1997年罗纳尔多

1998年齐达内

1999年里瓦尔多

2000年齐达内

2001年菲戈

2002年罗纳尔多

2003年齐达内

2004年罗纳尔迪尼奥

2005年罗纳尔迪尼奥

2006年卡纳瓦罗

2007年卡卡

2008年克里斯蒂亚诺·罗纳尔多

2009年梅西

2010年后与原金球奖合并为国际足球联合会金球奖

2010年里奥·梅西

2011年里奥·梅西

2012年里奥·梅西

2013年里奥·梅西

2014年C罗

2015年里奥·梅西

1、金球奖是由欧洲之外凡曾经参加过世界杯足球赛决赛圈的国家都有投票权,评选由世界各国专业足球记者组成的评审团负责,每名评审员顺次序按一至五分需要写上5名球员的姓名。评分最高者获取。

2、金球奖奖项主要遵循球员个人及集体的表现、球员素质、职业生涯、人品及威望。最后总得分最高者则获得奖项,如有同分者,则会再进行一轮投票。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required