-喜讯乌海市运动员入选国家沙滩足球队了吗「喜讯乌海市运动员入选国家沙滩足球队」

喜讯乌海市运动员入选国家沙滩足球队了吗「喜讯乌海市运动员入选国家沙滩足球队」

为积极备战亚洲沙滩运动会和沙滩足球亚洲杯,中国国家沙滩足球队2021年3月30日至4月13日在 广东省梅州市五华县足球小镇进行2021年第一期集训。在公布的20名运动员集训名单中,我市足球运动员任磊在名单之列。至此,我市又增一名“国脚”。

中国国家沙滩足球队合影

任磊在国家队训练情况

任磊就职于乌海市第五中学,是一名足球教练员,曾代表乌海市参加2010年第十二届自治区全运会、2016至2020年内蒙古自治区男子乙级、甲级、超级联赛及2017至2020年全国沙滩足球锦标赛北区决赛和总决赛。比赛中任磊表现突出,帮助球队在多个比赛中取得好成绩。在2018-2019年内蒙古男子超级联赛总决赛和2018年全国沙滩足球锦标赛北区决赛中,任磊发挥出色,帮助球队获得两项大赛冠军。

任磊在五华县国家沙滩足球队训练基地

任磊和此前入选国家沙滩足球队的王宇,是国家和自治区对我市足球事业改革与发展工作的肯定,对我市发展沙滩足球运动的支持,对我市今后发展足球事业具有重要意义。按照国家及自治区关于足球运动改革发展工作的总体部署,我市将坚持政府主导与社会参与相结合,利用得天独厚的天然资源和地域优势,不断推动沙滩足球运动的发展。

自治区促进民族团结进步条例

(19)

第五章 加强社会协同

第四十九条 各族群众应当相互了解、相互尊重、相互包容、相互交流、相互学习、相互帮助,共建共享和谐美好的社会环境和生活氛围。

第五十条各级群团组织应当发挥群众工作优势,创造性地开展民族团结进步工作,营造全社会共同推动民族团结进步的氛围。

工会应当发挥联系各族职工的桥梁纽带作用,积极开展职工群众民族团结进步创建活动。

共产主义青年团应当发挥引领青少年的作用,团结青年、凝聚青年、带领青年积极投身民族团结进步事业,在青少年中广泛开展民族团结进步实践活动。

妇女联合会应当发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,教育引导各族妇女在民族团结进步事业中积极作为。

来源:乌海市文体旅游广电局

编辑:刘思雨

初审:徐嘉蕾

复审:李 刚

终审:尤晓雷

出品:乌海日报社融媒中心

投稿邮箱:3022210396@qq.com

转载请注明来源于乌海日报官方微信

点分享

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required