-奥地利欧洲杯首胜「欧国联奥地利VS法国两轮不胜之后世界杯冠军要冲击首胜」

奥地利欧洲杯首胜「欧国联奥地利VS法国两轮不胜之后世界杯冠军要冲击首胜」

北京时间6月11日凌晨2:45,欧国联A1组第三轮比赛,奥地利将坐镇主场迎战法国!法国队作为俄罗斯世界杯的冠军球队,在欧国联的前两轮比赛却仅取得1平1负的战绩,这样的成绩明显与世界杯冠军的身份不符!此战,法国能否在奥地利身上拿到欧国联的首场胜利呢?比赛值得关注!

奥地利在欧国联的首轮比赛在客场以3-0击败了俄罗斯世界杯的亚军球队克罗地亚,给了朗尼克送上了完美的首秀之礼,让朗尼克成为奥地利最近20年以来首位执教首秀就取胜 零封对手的奥地利主帅!第二场比赛,面对首战击败法国的丹麦,奥地利却未能延续出色的状态,在主场1-2输掉了比赛,朗尼克的神奇未能得到延续!此战面对法国,奥地利要做的是尽可能避免主场2连败,至少要拿下一场平局才行!

法国队作为俄罗斯的世界杯冠军球队,在2021年欧洲杯上却止步于16强,球队的状态似乎在逐渐下滑!在欧国联的首轮比赛,法国队坐镇主场却以1-2输给了丹麦,姆巴佩和瓦拉内还在比赛中受伤下场,让法国队遭受到了双重打击;次战面对克罗地亚,法国队并没有展现出太多的进攻欲望,最终1-1战平 了对手!两轮比赛仅积1分,这对于一支群星云集的世界杯冠军球队来说,是一个比较难以接受的分数!此战,法国队需要一场胜利来挽回作为冠军球队的尊严!

从目前的相关报道来看,此战法国队的姆巴佩、坎特和瓦拉内等几名球员都很有可能因伤缺阵!看到法国队中出现如此多的伤病,法国足协主席对欧国联的赛程进行的抨击:“欧国联的赛程太疯狂了,球员刚刚踢完联赛已经很疲惫了,却被要求继续踢比赛,这简直就是急行军,球员都被累垮了,还得冒着风险踢比赛!我只能祈祷球队别在出现任何伤病了!”如果这几名球队真的缺阵比赛,对于法国队的影响还是挺大的!

奥地利在最近的10场各项赛事取得了4胜1平5负的战绩,10场比赛打进19球却丢了16球,球队在防守端的表现是比较糟糕的,这对于奥地利来说始终是球队的隐患;法国最近的10场各项赛事则取得了7胜2平1负的战绩,10场比赛打进27球仅丢8球,在攻防两端的整体表现都是比较出色的,只不过最近两场比赛球队的状态有些低迷!两支球队最近的6场交锋历史,法国以4胜1平1负占据优势!从这些近期的比赛数据来看,法国队都是比较占优的一方!

对于这场比赛,阿哥体育认为奥地利虽然是连续的主场作战,但是奥地利的主场表现却并不是很出色,此战主场的优势恐怕并不会很明显;法国队前两轮比赛状态有些糟糕,也有有逐渐回暖的迹象,此战即使客场作战,法国赢球的几率还是比较大的!此战,阿哥体育是比较看好法国队拿下欧国联首场胜利的!

欧洲杯赛程2021赛程表

赛程表如下:

苏黎世当地时间2021年3月18日,国际足联理事会召开电话会议,讨论了新型冠状病毒带来的严峻形势,并且通过了一系列决议。

国际足联决定,将美洲杯和欧洲杯在国际足球比赛日历中改至2021年6月11日至2021年7月11日期间进行;对原定于2021年6月或7月进行的FIFA世俱杯,新赛期将稍后再议。

改革内容

欧足联在瑞士尼翁召开了会议,主席普拉蒂尼再次提出了欧洲杯欧洲化的概念,主要内容如下:

1、比赛将分成13个地方进行,其中12个地方负责3场小组赛+1场淘汰赛(16强或者8强),其中一个城市负责最后的两场半决赛和最后的决赛。

2、每个地区(足协)最多允许一个举办城市,每个地区(足协)在决赛圈中只会使用一个球场,半决赛和决赛的场馆都相同。

3、每个足协可以提出1-2个申办城市,一个负责竞争普通比赛(小组赛+早期淘汰赛),另一个竞争半决赛和决赛的举办权。

欧冠赛程2021-2022赛程表时间

欧冠赛程2021-2022赛程表时间如图:

2021-2022赛季欧洲冠军联赛于2021年6月22日拉开战幕,决赛于2022年5月28日在圣彼得堡的圣彼得堡体育场举行。

2022年2月25日,欧足联宣布欧冠决赛主场从俄罗斯圣彼得堡球场移至法国法兰西大球场。

比赛用球:

阿迪达斯发布了2021-2022赛季欧冠比赛用球,这款被命名为“Pyrostorm”(烈焰风暴)的足球采用了白色的底色,结合了黑、红、黄三色构成的星形图案设计。相较于前几代用球的设计,本次发布的欧冠比赛用球球身上的Logo均采用了纯黑色的处理,细节上没有做细微的图形元素处理,只保留了传统的星形图案效果,黑红黄三色构成的星形与白色底色形成强烈对比。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required