-麦迪老鹰对热火「传奇巨星麦迪放话热火22湖人42或43绝杀湖人夺冠」

麦迪老鹰对热火「传奇巨星麦迪放话热火22湖人42或43绝杀湖人夺冠」

北京时间10月6日,在今天最新进行预测之时,NBA传奇巨星,姚明的老大哥麦迪又对接下来总决赛的第4场大战进行了预测,他明确的表示,认为热火队在这个系列赛当中绝对有机会在明天扳平比分,并且尝试最终逆转湖人赢下比赛。

麦迪在湖人和热火的第1场比赛结束之后,就曾经预测说热火队会在6场之内拿下总冠军,当时湖人队在第1场比赛赢得非常轻松,但是麦迪却给出了和大部分人截然不同的意见。随后湖人2:0领先,并且连续两场比赛赢了热火十分以上,这让很多人都嘲笑麦迪,认为麦迪的言论是绝对不可能发生的,但是没有想到在第3场比赛里面,热火队在缺少了两名主将的情况下却战胜了湖人队,这个有点让人大跌眼镜。

而最新进行预测之时,麦迪在社交媒体上说,我仍然认为热火队有机会战胜湖人队,即便说他们没有阿德巴约,但是他们仍然有机会拿下这一轮系列赛。现在他们以1:2落后,但是我并不认为他们会被就此淘汰,我看好热火会战胜湖人,我不会动摇我的想法,我期待着热火在明天的第4场对决里面扳平比分,双方打成2:2平。

如果按照麦迪的预测,那么接下来热火队应该是连赢4场,4:2翻盘击败湖人队,要么就是最终4:3完成抢7绝杀。不过麦迪的预测也并不准确,在此之前他还曾经预测凯尔特人队打进到最后,在总决赛当中结果凯尔特人队输给了热火,没有能够让麦迪如愿以偿。

其实比较认为麦迪明明知道,湖人队的阵容是占据绝对优势的,因为如果要比板凳深度和综合实力的话,热火都比湖人队差得远。而且热火现在阿德巴约和德拉季奇很可能第4场比赛也都无法出场,其中德拉季奇更有可能赛季直接报销,但即便这样的情况下,他还坚持预测热火夺冠,而且不动摇自己的想法,主要还是体现麦迪这种不服输的精神,坚持支持弱者以弱胜强。

Leave a comment

All fields marked with an asterisk (*) are required